홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 CKCC  
[@사쿠야] 모르는데 왜 구라를 침?
BEST 2 핑크퐁  
[@사쿠야] 모르는데 일단 루머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤나 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
호박고구마빌런 04.01 08:00  
심지어 실존인물로 디자인한거죠

럭키포인트 25,500 개이득

사쿠야 04.01 08:30  
[@호박고구마빌런] 그거 루머임

럭키포인트 10,379 개이득

호박고구마빌런 04.01 08:39  
[@사쿠야] https://www.gametoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=79104

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7658633&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%A0%EC%9E%AC%EC%9D%80&sop=and

이거 진짜인지 알았는데..
사쿠야 04.01 09:02  
[@호박고구마빌런] 사실 나도 모름
도라e 04.01 09:05  
[@사쿠야] 모르면 좀

럭키포인트 3,272 개이득

CKCC 04.01 11:08  
[@사쿠야] 모르는데 왜 구라를 침?

럭키포인트 9,369 개이득

핑크퐁 04.01 14:08  
[@사쿠야] 모르는데 일단 루머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤나 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

크아아오오 04.01 20:06  
[@사쿠야] 사쿠야 이름달고 ㅂㅅ짓하지말아라
그분에 대한 실례다

럭키포인트 2,664 개이득

개붕 04.01 13:42  
초록머리 신기하다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,820 개이득

친목밴 04.01 14:39  
[@개붕] 가발일듯

럭키포인트 20,968 개이득

ddm빵 04.01 14:55