홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
막판에 뇌절했네ㅋㅋㅋ
BEST 2 시라이시마리나  
요새 짱개들때문인지 저 일본놈은 그냥 애교로 보인다
BEST 3 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
근데 쪽바리보다 짱개가 더 싫음
14 Comments
먹방 2022.02.25 14:02  
나는 예쁘지않습니다.

럭키포인트 5,758 개이득

LACOSTE 2022.02.25 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
근데 쪽바리보다 짱개가 더 싫음

럭키포인트 23,554 개이득

우씌 2022.02.25 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥 싼 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,213 개이득

고츄장 2022.02.25 14:18  
막판에 뇌절했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

나사삐야 2022.02.25 14:27  
자멸해 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 짱깨가 더 싫어 ㅅㅂ...

럭키포인트 9,146 개이득

유부녀다이스키 2022.02.25 14:36  
막짤 눈빛 ㅋㅋ

럭키포인트 17,251 개이득

땡컨소혜 2022.02.25 14:48  
흑형의 한심한 눈빛..

럭키포인트 20,807 개이득

변호사 2022.02.25 15:05  
아시아에서 한국만큼 간판에 영어많이들어간데없고 화장실이 어딘지몰라서 똥싼건 지능문제인거같고..
올림픽가서 저러는건 어떤문구였어도 하지말았어야됬었다고 봄.

럭키포인트 7,728 개이득

보물지갑 2022.02.25 15:06  
이웃들이 전부다 ㅂㅅ들밖에없네

럭키포인트 3,799 개이득

바다 2022.02.25 15:48  
쪽바리 새끼 지네 나란줄 알고 여자한테 ㅈㄴ 심한말 해대네

럭키포인트 14,739 개이득

시라이시마리나 2022.02.25 16:01  
요새 짱개들때문인지 저 일본놈은 그냥 애교로 보인다

럭키포인트 29,097 개이득

PrtdZ 2022.02.25 16:21  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋ 추천

럭키포인트 22,986 개이득

노사나노라이프 2022.02.25 21:58  
근데 쪽바리들 저렇게 뇌절해도 짱개가 더 좆같음 요즘

럭키포인트 19,817 개이득

장주 2022.02.26 10:26  
역치가 높아진선가...일본 하는거 보면 그렇구나...싶네

럭키포인트 7,387 개이득

제목