홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
ㅋㅋㅋ 별 개역겨운 미친 짓거리는 저런 4050들이 해대고 스윗한척
BEST 2 주식온라인  
ㅋㅋㅋ농협 조사관이라는 새키도 웃기네 ㅋㅋㅋ
가능성이라도 잇는 20대끼리에서 한쪽이 메달리는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 40대50대 좋은점을 20대가 봐서 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 호박고구마빌런  
토나오네
8 Comments
아이피밴 2022.12.18 00:19  
ㅋㅋㅋ 별 개역겨운 미친 짓거리는 저런 4050들이 해대고 스윗한척

럭키포인트 2,811 개이득

호박고구마빌런 2022.12.18 00:21  
토나오네

럭키포인트 20,879 개이득

네이마르 2022.12.18 00:38  
우욱

럭키포인트 17,290 개이득

주식온라인 2022.12.18 01:23  
ㅋㅋㅋ농협 조사관이라는 새키도 웃기네 ㅋㅋㅋ
가능성이라도 잇는 20대끼리에서 한쪽이 메달리는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 40대50대 좋은점을 20대가 봐서 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,852 개이득

박보영 2022.12.18 14:38  
윗대가리 꿰차고있는것들은 다 끼리끼리임

럭키포인트 25,751 개이득

도발 2022.12.18 15:36  
시발놈들이 곱게 커서 그런가 틀딱거리는 변태새끼들이 세상 무서운줄 모름

럭키포인트 7,504 개이득

요이악숀 2022.12.18 17:47  
ㄴㅎ이 생각보다 진짜 ㅂㅅ단체임

럭키포인트 5,665 개이득

코키코 2022.12.18 19:19  
근데 카톡만 봐도 내 주변 경험상 단호하게 거절 못하고 온갖 예의 다 지키는 애들이 저렇게 당하더라...
모질게 하는 법을 모르는 애들... 불쌍함

럭키포인트 12,000 개이득

제목