홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
요새 일뽕은 어그로가 잘안끌리는데 ㅋㅋㅋㅋ

노이즈를 하고싶음 제대로해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어리석었다  
누군가 했더니만 정병소녀구나
트위치에서도 문제 많았던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김탱구  
쟤 정지먹음

그리고 진짜로 정신질환 있는 애더라....
14 Comments
엄태구 01.03 22:59  
이러니 네이버로 아무도 안갈라고 하지..

럭키포인트 25,028 개이득

멘토스박하맛 01.04 11:34  
[@엄태구] 어허 말 조심해 너때문에 개집에 아무도 안올라고 하잖아!

럭키포인트 20,571 개이득

땡컨소혜 01.03 23:05  
얘 정지먹었던데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,881 개이득

주결경 01.03 23:06  
요새 일뽕은 어그로가 잘안끌리는데 ㅋㅋㅋㅋ

노이즈를 하고싶음 제대로해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,040 개이득

브러시 01.03 23:07  
노이즈 노잼

럭키포인트 4,940 개이득

빵꾸똥꾸 01.03 23:07  
네이버 망했냐??

럭키포인트 13,086 개이득

김탱구 01.03 23:26  
쟤 정지먹음

그리고 진짜로 정신질환 있는 애더라....

럭키포인트 16,370 개이득

엘루다가 01.03 23:36  
응 정지~

럭키포인트 29,488 개이득

어리석었다 01.04 00:05  
누군가 했더니만 정병소녀구나
트위치에서도 문제 많았던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,761 개이득

반박시 01.04 08:00  
사진만봐서는 욱일기는 아닌데 걍 일뽕 중2병같은데

럭키포인트 2,179 개이득

점프중독자 01.04 09:36  
[@반박시] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5600976&page=2

보니까 옷이 욱일기임;;; 위에는 얼굴만나와서 그래요

럭키포인트 775 개이득

콩기종기 01.04 09:33  
알고싶지도 않습니다.

럭키포인트 27,436 개이득

didrkf 01.04 10:14  
그래 정식오픈전에 다 걸르고 가자 다음은 누구냐

럭키포인트 28,878 개이득

Hoxy 01.04 23:40  

럭키포인트 11,979 개이득

제목