홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
유주 2021.12.23 12:10  
사오리도 구척장신과 붙어봐야 알 수 있는거라 아직은 모름
현재는 송소희가 최고시다

럭키포인트 9,490 개이득

opggvtuccw 2021.12.23 12:13  
사오리도 축구 하던 사람이었음?

럭키포인트 13,467 개이득

맨티스 2021.12.23 12:15  
시즌2 탑걸이랑 평가전때 사오리 골 밸런스 오진당..
저상황이면 보통 헛발질아니면 홈런볼 아닌감

럭키포인트 4,232 개이득

몽타주 2021.12.23 12:18  
사오리는 자기팀 소유볼도 뺏으러 달려가더라 너무 본인이 해결하려는 경향이 있는듯

럭키포인트 5,831 개이득

실바 2021.12.23 12:20  
송소희가 오프더볼이 좋던데

럭키포인트 29,170 개이득

지금은이지은시대 2021.12.23 12:23  
사오리 체력이 송소희보다 앞서는거 같음

럭키포인트 7,287 개이득

멀대리우스 2021.12.23 12:36  
송흥민

럭키포인트 15,437 개이득

신크말치 2021.12.23 13:36  
와 치달 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,441 개이득

નુલુંગ 2021.12.23 14:58  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 본업도있으신분들이 엄청열심히하시던데 저거보니깐

럭키포인트 16,337 개이득

갓정연 2021.12.23 16:20  
개인적으로 오프더볼은 송소희

럭키포인트 28,163 개이득

건담 2021.12.23 16:25  
사오리는 또 누구지

럭키포인트 15,579 개이득

쿠팡친구 2021.12.23 19:36  
송소희 빠져있다가 들어가서 원터치슛 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

버나드윤 2021.12.23 21:53  
사오리 옜날에 정형동 마누라 아니였나?  돈 돈 거리면서  막 유행어 였는데

럭키포인트 17,044 개이득

성가신밤비소리 2021.12.23 22:22  
사오리 양발을 다쓰네??ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,587 개이득

1조 2021.12.24 05:16  
송소희가 더 잘함

럭키포인트 9,391 개이득

제목