홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
천우희 2020.09.11 19:58  
인재구만

럭키포인트 4,462 개이득

일자무식 2020.09.11 19:59  
생긴것도 훤칠하니 아주...

럭키포인트 4,243 개이득

개미 2020.09.11 20:00  
외모까지 완벽하네

럭키포인트 2,552 개이득

Netflix 2020.09.11 20:03  
지리네;

럭키포인트 3,697 개이득

배고픈자취생 2020.09.11 20:19  
이제 대위란 글자만 봐도 이근이 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

매미소리 2020.09.11 20:26  
이거 개집에서 한번 올라왔는데 계급만 대위라고 까는사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

꽃바람 2020.09.11 20:52  
계급은 짬밥이 중요한데 저리면 안되지....

럭키포인트 136 개이득

콘센트 2020.09.11 21:33  
[@꽃바람] 구시대적 발상 같은데..
능력이 더 중요하지. 해당 특수임무를 얼마나 잘하냐인데
특전사나 특공연대부사관들, 공군 정비관들은 진급 빠른 것도 유명한데 그것도 걸고 넘어질라.

럭키포인트 993 개이득

191013전역 2020.09.12 00:49  
[@꽃바람] 무능한 짬밥은?

럭키포인트 1,381 개이득

꽃바람 2020.09.12 08:46  
[@191013전역] 임관소까리 와서 이산이 아닌가봐같은걸 계속 시전하다가 중위다니 군인되더라

럭키포인트 4,128 개이득

191013전역 2020.09.12 22:24  
[@꽃바람] 먼소리 하는거야
븝미쨩 2020.09.13 17:52  
[@꽃바람] 너같은 애들이나 사계절 수십번 겪어야 능수능란 해지겠지만 쟤는 사계절 한번이면 니 수십년치 습득함 회계사가 뭐 복권 긁어서 따는건줄 아니

럭키포인트 19,089 개이득

꽃바람 2020.09.13 18:03  
[@븝미쨩] ㅋㅋㅋㅋ    회사에서 경력직을 왜 뽑는지 1도 모르는 소리 해되고 있네
븝미쨩 2020.09.14 07:35  
[@꽃바람] 맞춤법 부터 고문관 인증이네 ㅋㅋㅋ
꽃바람 2020.09.14 09:09  
[@븝미쨩] 너가 사장되거든  스팩좋은 신입오면 과장 부장달아줘라  어마무시한 스팩이면 이사 달아주고  월급적게 나가고 좋겠네~ ㅋㅋ
븝미쨩 2020.09.14 13:33  
[@꽃바람] 스펙좋은 사람이 과장으로 입사하면 과장월급을 줘야지 뭔 월급을 적게줘 아예 회사구조도 모르는 ㅈ중딩 꼬꼬마였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지금 망상이라고 생각하는 바로 그대로 이사회는 아주 오래전부터 굴러갔다 ㅋㅋㅋㅋ 스펙좋은 애들 과장입사 존나 많이하고 과장월급으로 시작한다 ㅈ꼬꼬마야 모르면 씹 어휴 닥치고나 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 스팩은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ 진짜 무식이 줄줄 넘처흐른다
꽃바람 2020.09.14 14:58  
[@븝미쨩] 헛 신입사원을 과장으로 채용하는곳좀 한곳이라도  알려주삼.. 졸라 많으면 나도 그쪽으로 알아보게 ㅋㅋ
븝미쨩 2020.09.14 16:24  
[@꽃바람] https://phdkim.net/board/free/3365/
국내 박사 스펙으로 삼성전자도 과장달고 입사한다 진짜 사회를 너무 모르는게 한심해서 알려준다 검색창에 박사과장입사만 검색해봐도 줄줄이 뜨는데 망상 우기는 인간이 최소한 그정도 확인도 안하고 뇌속으로만 세상을 판단하는게 참 딱하다...
꽃바람 2020.09.14 16:42  
[@븝미쨩] 눼~ 형님~
배댕구 2020.09.11 21:47  
아 바로대위 달고 진급없이 대위로 전역이구나

럭키포인트 4,814 개이득

제목