홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
네가 아직 남자를 몰라 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.10 18:47  
네가 아직 남자를 몰라 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,482 개이득

알토란 2020.04.10 19:47  
홍석천 딱히 나쁘지않고 인간적으로는 괜찮은사람이다 생각은하는데
방송에서 자기 게이인거로 드립치는거 나오면 ㅆㅂ이란말이 무의식적으로 나오는데 나도 보수적인건가??

럭키포인트 48,521 개이득

콩벌레 2020.04.10 19:59  
[@알토란] 나도 게이싫음 드립치는것도 ㅈ같음

럭키포인트 37,762 개이득

LACOSTE 2020.04.10 20:54  
[@알토란] 걍 취향이지.
나도 게이 싫음. 걍 생선 비린내 맡으면 거부감있는 사람도 있고 바다향 난다고 좋아하는 사람있듯이.
난 그 부분에 있어서는 거부감이 생김

럭키포인트 47,936 개이득

히하 2020.04.10 20:55  
[@알토란] 나도 짜증나는게
게이의 실체를 아는 사람들은 홍석천 졸라 싫어함
게이의 실체가 어떤지 아는데 홍석천 때문에 게이라도 상관없지 않아? 아니 오히려 호감이지 않아?
이런 양의 탈을 쓰게 해줘서

럭키포인트 621 개이득

데미언릴라드 2020.04.10 20:57  
[@알토란] 그게 잘못이라고 생각 안함
난 성소수자는 지들 인생이고 알아서 살아가지 내가 뭐하러 참견하냐 생각하지만 반대로 성소수자를 혐오하는 사람 또한 이해됨
그들이 틀린게 아니라 다름이라고 하면 그들은 혐오하는 마음 또한 틀림이 아닌 다름같음

럭키포인트 23,417 개이득

사랑합니다 2020.04.10 22:31  
[@알토란] 본능적인 거부인데 뭐라할순없죠
저는 게이가 자기들끼리 뭘하던 상관없는데
만약 저한테 다가오면 뚝배기 깨버릴듯

럭키포인트 14,942 개이득

파란뒤통수 2020.04.11 02:11  
난그냥 게이드립은 웃기던데ㅋㅋㅋ 근데 호모새끼들존1나싫어

럭키포인트 1,336 개이득

유령회원 2020.04.11 08:12  
딱히 막 거부감 들지는 않음
본인 사생활일 뿐 내가 관여할 바도 아니고
부랄친구가 갑자기 커밍아웃하면 충격 먹겠지만
이미 게이인 지인이 있어서 뭐 어쩔 수 없지 하고 결국 넘어갈듯
결국 본인 사생활이고 내가 가타부타 관여하는거 주제 넘는 일이라고 생각함
노콘노섹만 지키고 검사 주기적으로 받아라고 얘기는 해 줄듯

럭키포인트 49,711 개이득

제목