홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비켜봐시켜볼게이  
스포츠란 원래 그런거야. 2002가 없었으면 손흥민이 없을지도 모르고, 2006 베이징이 없었으면 더 이상 류현진이 안나올지도.. 관심가져주면 좋지뭐
33 Comments
mbongcokr 2018.01.22 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.01.22 21:00  
스포츠란 원래 그런거야. 2002가 없었으면 손흥민이 없을지도 모르고, 2006 베이징이 없었으면 더 이상 류현진이 안나올지도.. 관심가져주면 좋지뭐

럭키포인트 259 개이득

스테픈커리 2018.01.22 21:03  
[@비켜봐시켜볼게이] 그치 원래 그런거긴 한데, 조선화 되는거지. 이때다 싶어서 등장하는 사기꾼 새끼들,
성공한 미래 성적만 생각하고 자식으로 돈 벌어보려는 몰지각한 부모들,테니스 등록 하는 순간 그랜드슬램 달성한 상상에 빠진 부모.. 취미로라도 꾸준히 하면 좋은건데 그거 아님 걍 때려치라는 식으로 가르치는게 문제

럭키포인트 166 개이득

링크 2018.01.22 22:05  
[@스테픈커리] 조선화가 아니라 다른 곳도 다 그런데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

Stonecold 2018.01.22 22:37  
[@스테픈커리] 한결같이 부정적

럭키포인트 284 개이득

Messi 2018.01.22 23:34  
[@스테픈커리] 그냥 취미삼아 그러는게 뭐어때서

아님 걍 때쳐치라? 그러면 어때

끝까지 버티는게 승리자인데

럭키포인트 523 개이득

잉여 2018.01.22 21:18  
[@비켜봐시켜볼게이] 베이징은 2008이고

럭키포인트 159 개이득

부커T 2018.01.22 21:54  
[@잉여] 06 wbc 말한거 아닐까여

럭키포인트 183 개이득

잉여 2018.01.22 22:41  
[@부커T] 그건 일본이랑 미국서 함.. 최종순위도 4강탈락이었고
Lincecum 2018.01.23 13:15  
[@잉여] 06이 4강탈락이긴 했어도 개꿀잼이었으니까 한일전 존나 치고박고하고 미국이길거라곤 생각도 못했는데..

럭키포인트 89 개이득

먹방 2018.01.22 22:26  
[@비켜봐시켜볼게이] 만약이란건 없다

럭키포인트 120 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.01.22 23:50  
[@비켜봐시켜볼게이] 아 미안 2008 베이징이구나
땅새 2018.01.22 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

REVIVAL 2018.01.22 21:02  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 테니스는 대학 동아리 중에서도 인기 많은데

럭키포인트 321 개이득

NIKE 2018.01.22 21:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 38 개이득

임나연 2018.01.22 21:08  
우리나라는 직업군인들이 테니스 제일 많이 치지않나? 학교 선생들이랑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

nabtyman 2018.01.22 21:12  

럭키포인트 94 개이득

어떡하지너 2018.01.22 21:15  
아 나는 2년째 배우는중인데
테니스 넘어려워ㅠㅠ

럭키포인트 315 개이득

서현진 2018.01.22 21:16  
테니스 ㅅㅂ 배우다가 너무 어려워서 포기했다

럭키포인트 262 개이득

SupleX 2018.01.22 21:25  

럭키포인트 254 개이득

그링그리 2018.01.22 21:32  
[@SupleX] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 393 개이득

주모 2018.01.23 17:57  
[@SupleX]

럭키포인트 233 개이득

네이마르 2018.01.22 21:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

운천 2018.01.22 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와닿는다

럭키포인트 461 개이득

김떡배 2018.01.22 21:50  
오 테니스 코트 많아지면 좋겠다~

럭키포인트 269 개이득

엠봉성님 2018.01.22 21:56  
ㅅㅂ 군대있을때 테니스장 만들엇던 기억 떠올라서 좆같네

럭키포인트 102 개이득

ffffffound 2018.01.22 22:43  
[@엠봉성님] 우린 맨날 돌돌이? 그거 존나 끌었는데 ㅋㅋ 우리중대가 테니스장 담당해서 경찰청장?이랑 대대장이랑 친다고 맨날 고르게 해놨었음

럭키포인트 600 개이득

갓지효 2018.01.22 22:47  
테니스 사회인규모로 치면 작은규모는 아님
유명한 스포츠 선수가 없어서 그런거일뿐

럭키포인트 495 개이득

Lincecum 2018.01.23 13:16  
[@갓지효] ㅇㅇ 보면 테니스 하는 사람들 되게 많음
이루다 2018.01.23 01:18  
테니스 원래 사람많이했었는데 더 많아지는건 사실일거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

흰수염 2018.01.23 01:22  
테니스 생각보다 개힘들던데

럭키포인트 404 개이득

판사님 2018.01.23 01:42  
테니스 우리동네 예체능 때부터 배워보고 싶었는데 엄두가 안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

갓민경 2018.02.21 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

제목