홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
프로가 안봐도 걍 내가 존나 혐오하는 컨셉이네
유툽프리카 c급 감성에 d급 정신장애 스탭년이 만드는거명 뭐 ㅋㅋ
BEST 2 번저강  
참고있는건 유공자 분들이지 니까짓게 아니다
17 Comments
둔탱 2019.09.07 13:01  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 17,130 개이득

번저강 2019.09.07 13:02  
참고있는건 유공자 분들이지 니까짓게 아니다

럭키포인트 19,639 개이득

갤럭시S10 2019.09.07 13:02  
코르셋은 왜 안벗누

럭키포인트 16,358 개이득

개붕 2019.09.07 13:04  
미디어에 페미가 묻으면 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사례 남겨줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,070 개이득

정열맨 2019.09.07 13:05  
이게 뭔데..?!요즘 하는 프로그램이야?

럭키포인트 14,854 개이득

Helldiver 2019.09.07 13:05  
어이가 없네

럭키포인트 3,710 개이득

유부녀다이스키 2019.09.07 13:14  
미친년이네

럭키포인트 11,888 개이득

크로스 2019.09.07 13:16  
방송pd라는게 반성 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ    이래서 캐이블tv인가

럭키포인트 14,645 개이득

스테픈커리 2019.09.07 13:17  
프로가 안봐도 걍 내가 존나 혐오하는 컨셉이네
유툽프리카 c급 감성에 d급 정신장애 스탭년이 만드는거명 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,123 개이득

루체 2019.09.07 13:23  
[@스테픈커리] 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,263 개이득

몽키D유나 2019.09.07 13:21  
참긴 뭘참아 지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,811 개이득

Litigious 2019.09.07 13:31  
죽탱이 갈겨버리고싶네

럭키포인트 19,058 개이득

고니이리 2019.09.07 14:01  
국민청원
https://www1.president.go.kr/petitions/582519
이게 무슨의미가 있겠냐만은 나의 의견을 표시하고픔

럭키포인트 1,039 개이득

이히리베 2019.09.07 15:06  
[@고니이리] 청원드가서 딱 뜨는게 문재앙 빠개고 있는거라 기분 개 드럽네 ㅜㅜ
그래도 청원은 동참해써여!

럭키포인트 2,621 개이득

고니이리 2019.09.07 16:57  
[@이히리베] 보고싶은거만 보시면됩니다
광광 2019.09.07 19:07  
불쌍한 인간

럭키포인트 18,881 개이득

동네착한청년 2019.09.09 14:27  
참지말고 덤벼 그래야 남자들이 들고 일어나서 보내버리지

럭키포인트 15,184 개이득

제목