홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
주작에 개집 포인트 100만 건다
8 Comments
갓지효 2023.04.14 14:09  
저게 진짜임?
매장에 사각지대 없이 cctv 다있을텐데

럭키포인트 26,811 개이득

녹색괴물둘리 2023.04.14 14:58  
[@갓지효] 전봇대에 부딪혔다는거 보니 매장 밖 사각지대말하는듯?

럭키포인트 4,174 개이득

Wonny 2023.04.14 14:12  
와..이거 어디신고 못하나?? 놀랍네

럭키포인트 27,260 개이득

우씌 2023.04.14 14:12  
주작에 개집 포인트 100만 건다

럭키포인트 28,590 개이득

김흐흐 2023.04.14 14:39  
저 부탁 들어주면 사장은 범인도피교사, 글쓴이는 범인도피죄로 처벌받고, 사장아들은 결국 상해죄로 처벌받을겁니다. 자수하고 진심으로 사과하고 치료비, 합의금 주고 합의하면 사장아들만 벌금으로 막을 수도 있는데, 호미로 막을 걸 가래로 막고 다 같이 ㅈ되는거죠.

럭키포인트 3,701 개이득

이게뭐야 2023.04.14 15:05  
난 물어볼꺼같음 돈 얼마나 줄꺼냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,896 개이득

일루미나티 2023.04.14 15:12  
[@이게뭐야] 저도ㅋㅋㅋ 돈 받고 받은 내역을 증거로 해서 바로 신고할듯

럭키포인트 25,714 개이득

도라e 2023.04.14 16:03  
빨간줄 생길수도 있는데.. 미친거 아냐

럭키포인트 10,619 개이득

제목