홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@남근석] ?
일본이 욕먹는건 다른 이유죠
후쿠시마산 식재료 이용과 부실한 시설
BEST 2 페니미스트  
[@남근석] 올림픽 취소안하고 강행한것 까지야 그렇다 쳐도
일본이 가진 국제적 위치에 비해
골판지침대나 숙소문제 등 선수에대한 대우가 좀 심하게 부족했고
방사능음식 쳐먹인것도 욕쳐먹어야됨
그리고 한국과의 관계에선 독도지도 표시문제도 갈등이 있었고
여러모로 실망스럽긴 했음
물론 MBC가 그 모든걸 씹어먹고 정상에 서버림
BEST 3 히스레저  
[@남근석] 빡스침대는 욕을 좀 먹긴해야함;;
19 Comments
미니팡 2021.08.08 20:51  
멋지다

럭키포인트 1,282 개이득

우씌 2021.08.08 20:52  
어케한겨

럭키포인트 21,035 개이득

유주 2021.08.08 20:52  
증강현실 같은데

럭키포인트 7,629 개이득

레깅스 2021.08.08 20:54  
저기 현장에서는 실제로 안보이고
우리만 보이는거라고 하던디

럭키포인트 23,830 개이득

남근석 2021.08.08 21:03  
일본도 참 불쌍하다…
코로나는 중국 탓인데 욕은 일본이 다 처먹고

럭키포인트 21,369 개이득

열두시반 2021.08.08 21:06  
[@남근석] ?
일본이 욕먹는건 다른 이유죠
후쿠시마산 식재료 이용과 부실한 시설

럭키포인트 21,284 개이득

눈난초 2021.08.09 13:13  
[@열두시반] 전 개인적으로 경기장 중계석 천장조차 안 만들었다는 거에 충격받음요
돈 안 될거 아니까 어찌 해서든 한푼이라도 줄여보려는 느낌?

럭키포인트 11,169 개이득

히스레저 2021.08.08 21:19  
[@남근석] 빡스침대는 욕을 좀 먹긴해야함;;

럭키포인트 4,308 개이득

국산개미 2021.08.08 21:19  
[@남근석] 그 욕 먹을거 감안하고 진행한거기때문에 불쌍하다 생각할 필요없음.

럭키포인트 26,066 개이득

페니미스트 2021.08.08 21:26  
[@남근석] 올림픽 취소안하고 강행한것 까지야 그렇다 쳐도
일본이 가진 국제적 위치에 비해
골판지침대나 숙소문제 등 선수에대한 대우가 좀 심하게 부족했고
방사능음식 쳐먹인것도 욕쳐먹어야됨
그리고 한국과의 관계에선 독도지도 표시문제도 갈등이 있었고
여러모로 실망스럽긴 했음
물론 MBC가 그 모든걸 씹어먹고 정상에 서버림

럭키포인트 24,841 개이득

임창정 2021.08.08 21:38  
[@남근석] 불상이요?! 불쌍이요?

럭키포인트 17,230 개이득

아니오 2021.08.08 22:09  
[@남근석] 그래서 기쁘다를 빼먹으셔서 비추가…

럭키포인트 13,019 개이득

콘샐 2021.08.08 22:09  
[@남근석] 욕먹은이유
1. 올림픽 정상진행하려고 코로나, 후쿠시마 상태 숨김
2. 8월 일본날씨가 개최악인데 흥행을 위해서 7말 8초에 개최 (보통 더운나라의 경우 일정조정해서 함)
3. 똥물수영 1년전에 이미 문제제기 했음에도
위치를 변경하거나 하수시설을 개선하지않고 그대로 진행
4. 골판지 침대
5. 부실한음식+ 후쿠시마산 + 비싼가격
6. 최악의 개막식
7.ioc 위원장  초호화 호텔생활

이런것도 중국탓인가

럭키포인트 13,689 개이득

박하나 2021.08.08 21:05  
그래서 드론이야 CG야

럭키포인트 352 개이득

사나 2021.08.08 21:06  
[@박하나] ar그래픽

럭키포인트 15,701 개이득

Destiny 2021.08.08 21:10  
삼강오륜

럭키포인트 21,412 개이득

오늘밤 2021.08.08 21:55  
줄여서 불륜

럭키포인트 8,004 개이득

두려움과떨림 2021.08.08 22:13  
코로나 없었으면 더 논란됐을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본입장에서는 떙큐지 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지같은 침대를시작으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑계거리 좋은거 생겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

건담 2021.08.09 02:58  
일본하면 유륜인데

럭키포인트 5,696 개이득

제목