홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

햇반 홍보에 연예인 무단도용했다가 뽀록난 CJ

불량우유 14 7899 17 0

오뚜기밥으로 가자!

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
햇반 매출을 올리려면 공격적으로 나와야지

14 Comments
츤데레너부리 2020.07.22 15:00  
오뚜기밥이 더 맛있어

럭키포인트 1,157 개이득

첼시 2020.07.22 15:02  
아휴

럭키포인트 4,498 개이득

정성 2020.07.22 15:06  
광고모델료르 햇반으로 퉁치려는건가

럭키포인트 323 개이득

한국일보 2020.07.22 15:26  
빅파이가 되니까 자기들도 되는 줄 알았나보징

럭키포인트 413 개이득

휘바휘바 2020.07.22 17:03  
핵반~

럭키포인트 4,262 개이득

로얄쨩 2020.07.22 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇천 몇억 받고 광고하는걸
햇반 한가득이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한개에 천원하는거 수십만개 줄것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

맑음 2020.07.22 21:15  
햇반먹고싶어도 오뚜기밥이 워낙 싸서 오뚜기밥 먹고있었지

럭키포인트 1,694 개이득

소래남 2020.07.22 21:38  
[@맑음] 솔직히 조금 햇반에비해 맛이 떨어지지않음??

럭키포인트 4,959 개이득

맑음 2020.07.22 21:46  
[@소래남] 오뚜기 식품들을 싼맛에 많이 이용하는데
개인적으로는 밥맛은 햇반이 좋음 오뚜기는 오뚜기밥 특유의 향이 있더라.
밥은 개취의 문제이고 난 가격따라 먹으니 ㅠ
다른 데워먹는 음식들은 가격만큼의 맛인듯
카레 짜장 육개장 등등 오뚜기꺼는 열면 창렬의 스멜이 나지만 가격생각하면 그런말못하지
비비고나 동원이 훨맛있음.
대체로 가격따라 맛이있는것같음 건더기 양부터도 다르니
오뚜기도 가격 나가는게 있던데 이름이 기억이 안나는데 비싸니 건더기의 양도 질도 좋고 맛도 충분히 맛있더라구요
결론 : 갓성비 오뚜기 맛은... 가격을 보고 먹으면 적응이 되서 먹을만하다
옞덩바라기 2020.07.22 21:49  
햇반 매출을 올리려면 공격적으로 나와야지

럭키포인트 3,649 개이득

인스타그램 2020.07.22 21:58  
햇반이 너무 간편해서 이게 해먹는거보다 맛있다고 생각했는데 좋은밥솥에 밥하니까 햇반보다 훨씬 맛있더라

럭키포인트 2,530 개이득

오한별 2020.07.22 22:11  
와 마케팅 외주인가? 요즘 업계 동향안살펴보나 롯데애들이 이런걸로 욕을 얼마나쳐먹었는데

럭키포인트 4,033 개이득

숯지은 2020.07.22 23:01  
Cj는 자고로 ㅇ아치질이 장점이지..

럭키포인트 426 개이득

신세경 2020.07.23 02:34  
Cj가 절대 기술 안팔고, 자랑으로 여기는 두개 상품이 햇반, 맛밤이라고함. 암것도 안들어간대

럭키포인트 2,924 개이득

제목