홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진정한 해적의 자세

개집넷메진초 11 7903 28 1

진정한 해적의 자세.JPG 

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
하지만 해수하고는 협의가 안됬지..
11 Comments
츤데레너부리 2020.06.15 15:29  
하지만 해수하고는 협의가 안됬지..

럭키포인트 3,066 개이득

와드매니아 2020.06.15 15:33  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋ세계관 최강자가 상어한테 팔뜯김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

앵무새죽이기 2020.06.15 16:51  
[@츤데레너부리] 후샤 D. 뉴에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

장사셧제 2020.06.15 17:34  
[@츤데레너부리] 82...82...

럭키포인트 2,473 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 15:35  
ㅋㅋ 참치 최강설

럭키포인트 4,628 개이득

없을무 2020.06.15 15:43  
소오름

럭키포인트 3,952 개이득

디즈니만화동산 2020.06.15 16:56  
별개로 루피한테 고무열매 먹인거 오다는 후회할까
이글이글 먹였으면 전개가 훨씬 수월했을 것 같기도해서

럭키포인트 472 개이득

아스널 2020.06.15 17:18  
[@디즈니만화동산] 그럼 이미 갓 에넬한테 줘 터지지 않았을까?? 아닌가??

럭키포인트 2,201 개이득

츤데레너부리 2020.06.15 17:36  
[@디즈니만화동산] 그거 어떤독자가 질문했는데 오다가 진짜 엄청나게 고민하고 내린 결정이라 후회는없다고 말함

럭키포인트 1,644 개이득

김도롱이 2020.06.17 23:27  
[@디즈니만화동산] 20년 전엔 먼치킨물이 대세가 아니고 성장물이 대세였음. 다들 비루하게 시작했다가 점점 강해지는. 그걸 아직까지하고 있는게 약간 문제긴 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,130 개이득

씹가능 2020.06.15 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

제목