홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
우리모두를죽여도 2020.02.12 18:05  
사업자 낸거면 뭐 소보원에 찔러야지

럭키포인트 4,941 개이득

김김김김 2020.02.12 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사업자낸거랑 환불이랑 뭔상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

츤데레너부리 2020.02.12 18:15  
[@Qqbxj2342s] 요새 뭐 롤 학원까지 있으니까..

럭키포인트 9,849 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.12 18:10  
근데 스타를 배우겠다고 돈을 내는거야?

럭키포인트 7,538 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.12 18:18  
[@츤데레너부리] 롤이야 그래도 최근에도 계속 인기 유지하는데
스타는 RTS장르 자체가 많이 진 해가 아닌가 싶어서
편의점죽돌이 2020.02.12 18:34  
[@Qqbxj2342s] 유행보단 이젠 취미로 배우는거니까
아직 사람들도 좀 있고

럭키포인트 1,350 개이득

나는빡빡이다 2020.02.12 18:56  
[@Qqbxj2342s] 운동도 악기도 다 배우는데 게임은 배우면 안됨?

럭키포인트 9,534 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.12 19:04  
[@나는빡빡이다] ㄴㄴ 안될거 없음

근데 돈 지불하면서 배울 만한가 싶어서..

국내 스타판은 특히 정보가 다양해서 프로 준비 아닌 이상 취미선에선 영상이나 자료들로 충분하지 않나 싶어서
나는빡빡이다 2020.02.12 19:13  
[@Qqbxj2342s] 글쿠만 굿!
werw 2020.02.12 20:25  
[@Qqbxj2342s] 나도 받아봤는데 인강 많아도 개인 과외 받는 느낌이라고 해야할까
난 그래도 모르는거 물어보고 하면 돈내고 받는게 괜찮더라고요

럭키포인트 7,754 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.12 20:28  
[@werw] 바로바로 피드백 받는 다는게 많이 큰가보네요
ptos1022 2020.02.12 20:36  
[@Qqbxj2342s] 근데 이미 스타판이 고일대로 고여서 신규유저면 과외안받고 할거면 방도못팔걸?

럭키포인트 18,312 개이득

왜부랄 2020.02.12 18:37  
소보원에 찔러달라고 애원을 하는데 왜 그렇게 말씨름을 하니

럭키포인트 4,344 개이득

벌쳐 2020.02.12 18:59  
저 전프로가 잘못한거는 맞는데 이거만 올리면 문제는 있겠네;;;; 물론 저 사이트에 저 글이 올라오면서 잠깐 논란이 일긴 했는데 전프로가 방송켜서 해명아닌 해명 했고, 요구한대로 환불해준걸로 알고있는데. 환불받았다는 후기글도 올라왔었고

럭키포인트 2,036 개이득

시리우스 2020.02.12 19:13  
[@벌쳐] 문제가 있긴 개뿔
아무 문제 없음
이러나 저러나 저 전프로라는 놈이 잘못을 했다는 사실은 전혀 변하지 않음
나중에 환불해준 것과는 아무 상관없음

럭키포인트 1,548 개이득

세면바리 2020.02.12 19:34  
[@벌쳐] 누구야?

럭키포인트 3,600 개이득

꽐라센도 2020.02.12 21:28  
[@세면바리] 봉상한

럭키포인트 39,380 개이득

개집욍 2020.02.12 22:19  
[@꽐라센도] 아 쇼부?
우후후 2020.02.12 21:29  
[@벌쳐] 처음에 계속 우기다가 나중에 환불해줬다고 욕먹을 짓을 안한게 되는 건 아니죠?

럭키포인트 24,698 개이득

개집속개 2020.02.12 19:08  
자기과실인데 환불해주는게 맞지

럭키포인트 9,169 개이득

둔탱 2020.02.12 19:28  
환불해줘라~

럭키포인트 3,716 개이득

Wendy 2020.02.12 20:48  
와 누구냐

럭키포인트 19,188 개이득

모두들하이 2020.02.12 21:20  
자기가 취소해놓고 환불 안된다하면 ㅎㅎ