홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국에 저소득층 강력범죄가 많은 이유

소희 43 7994 31 0
a_6922654138_0980292a488ff98849e1fdd640248d0bc563567b.jpg 미국에 저소득층 강력범죄가 많은 이유.reason

20191006_132814.png 미국에 저소득층 강력범죄가 많은 이유.reason

Best Comment

BEST 1 미네랄  
퇴근길에 순대국집 들려서 국밥에 빨뚜 한병하고 들어가면 9천원이라는 저렴한가격에 배터짐은 물론이요 기분좋게 숙면까지 취해주는 알딸딸함까지..그에 비해 집에서 시켜먹으려면 기본 2인분 15000원잡고 소주 4천원씩 처받고 배달료 2~3천원해서 2만원이 넘는 거금에 설겆이도 해야되지 쓰레기도 갖다버려야되지 휴..뭐로봐도 국밥승
43 Comments
다드다리오 2019.10.06 14:30  
갓밥

럭키포인트 29,922 개이득

미네랄 2019.10.06 14:32  
퇴근길에 순대국집 들려서 국밥에 빨뚜 한병하고 들어가면 9천원이라는 저렴한가격에 배터짐은 물론이요 기분좋게 숙면까지 취해주는 알딸딸함까지..그에 비해 집에서 시켜먹으려면 기본 2인분 15000원잡고 소주 4천원씩 처받고 배달료 2~3천원해서 2만원이 넘는 거금에 설겆이도 해야되지 쓰레기도 갖다버려야되지 휴..뭐로봐도 국밥승

럭키포인트 28,140 개이득

꽐라센도 2019.10.06 14:33  
[@미네랄] 설겆이(x) -> 설거지(o)
미네랄 2019.10.06 14:36  
[@꽐라센도] 마흔다섯일곱살이라 설겆이로 배웠읍니다..
비질란테 2019.10.06 14:48  
[@미네랄] 서른마흔다섯

럭키포인트 14,680 개이득

개차반 2019.10.06 15:19  
[@미네랄] 설겆이 아니냐?요즘 설거지라그래?

럭키포인트 21,220 개이득

이루다 2019.10.06 16:18  
[@개차반] 1988년에 설겆이->설거지로 표준어 바뀌었다네요

럭키포인트 5,267 개이득

서새봄냥 2019.10.06 14:59  
[@꽐라센도] 동년배들 다 설겆이로 적는다

럭키포인트 26,703 개이득

꽐라센도 2019.10.06 14:32  
국밥이 나라를 지키고 있어요!

럭키포인트 11,239 개이득

아르타니스 2019.10.06 14:37  
국밥 먹으면 속 좀 풀리는 기분 들고 좋지 않냐

럭키포인트 22,534 개이득

열린결말 2019.10.06 14:49  
도넛 65도 ㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

커리 2019.10.06 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어서 웃기네

럭키포인트 6,562 개이득

다스베이더 2019.10.06 14:58  
국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

오구라유나 2019.10.06 15:34  
한 끼 6천원도 고민하며 먹는 사람 많다 우리나라에

럭키포인트 3,873 개이득

스승님 2019.10.06 17:07  
[@오구라유나] 접니다... 그래도 국밥 6천원은 아깝지 않더군요

럭키포인트 16,865 개이득

실력갓흥겜 2019.10.06 23:07  
[@스승님] 교대역 진짜 인생 순댓국집 있는데 8천원 입니다 ㅠ

럭키포인트 29,766 개이득

시바개 2019.10.06 23:13  
[@실력갓흥겜] 횽 거기 어디야 좌표좀,,,

럭키포인트 5,316 개이득

실력갓흥겜 2019.10.27 21:28  
[@시바개] 김둘레 입니다 1번출구 쪽에 있어요 ㅋㅋㅋ 지금 봤네요

럭키포인트 12,460 개이득

시바개 2019.10.27 22:36  
[@실력갓흥겜] 횽 고마우이 찡긋!
개붕 2019.10.06 15:41  
65도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,826 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.10.06 15:57  
국밥충 물타기는 언제바도 채고시다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,933 개이득

염소보고있나 2019.10.06 16:11  
뜨뜻한 149 ℉ 도넛 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,642 개이득

갤럭시S10 2019.10.06 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

삼성 2019.10.06 16:44  
솔직히 이거 맞음.. 음식과 심리상태는 밀접하거든

럭키포인트 19,504 개이득

나미춘장 2019.10.06 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥

럭키포인트 23,635 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.10.06 16:51  
미국가서 국밥집이나 내볼까

럭키포인트 27,222 개이득

cooltime 2019.10.06 17:02  
어쩐지 오늘 국밥먹어서 기분이 좋은거엿네 아

럭키포인트 17,024 개이득

여기로대피해 2019.10.06 17:04  
근데 저게 틀린말이 아님ㅋㅋㅋㅋ
외국은 감정을 표현하는게 너무 극단적으로 제한됨
뭔가 잘한일이 잇어도 티내면 안되고 너무 억압된 분위기

럭키포인트 11,212 개이득

스승님 2019.10.06 17:08  
[@여기로대피해] 근데 보통 외국 살다온 사람들이 더 감정이나 의견 표현 자유롭게 한다고들 하지 않나?
여기로대피해 2019.10.06 17:11  
[@스승님] 자유롭다하지만 말그대로 사화적인 표면일뿐이야
스승님 2019.10.06 17:13  
[@여기로대피해] 제가 한 번도 외국 살아본 적이 없어서...ㅎㅎ 혹시 그런 예시가 있을까요? 궁금하네요
여기로대피해 2019.10.06 17:21  
[@스승님] 개인적인 감정이나 속이야기를 하면 약자로 취급함
마초주의가 많이 깔려있어서 감성적인 행동이나 표현도 꺼려해
외향적이라는게 밝고 쾌활하게 비친다는거지 그사람 속도 그렇다는건 아냐...
스승님 2019.10.06 17:23  
[@여기로대피해] 하긴 미국 영화보면 느껴지긴 하던데. 그럼 서양 전반이 다 그런 식인가요? 삭막하네여
제갈공명 2019.10.06 17:10  
국밥이 또...

럭키포인트 20,786 개이득

opggvtuccw 2019.10.06 17:32  
쟤네들은 국밥 한그릇 보다 총기 한정이 더 가까이 있겠지

럭키포인트 22,743 개이득

덕산군 2019.10.06 22:05  
국밥이 좋긴해

럭키포인트 29,540 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.10.06 22:14  
겨울에 엄청 추울때 순대국에 소주 한잔 걸치면 진짜 ~~~~  ㅠㅠ

럭키포인트 10,505 개이득

babbab7 2019.10.07 01:32  
속이 풀려서 자살률 1윈가

럭키포인트 884 개이득

엠봉일구핫 2019.10.07 10:31  
기승전 국밥.

럭키포인트 11,649 개이득

화란 2019.10.07 10:45  
나도 힘들때는 집가면서 국밥한그릇먹고 기분푼다 ㅠ

럭키포인트 15,103 개이득

성인나이트 2019.10.07 13:24  
크아..매우 적절하다..