홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
BEST 2 자카르타김  
확답받고 싶다는거 알지만 난 심보가 못됐는지 저럼 일부러 더 안해줌
BEST 3 초코송이  
ㅋㅋㅋ얼마나 자존감이 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
스텔라장 2022.08.11 00:54  

럭키포인트 816 개이득

원엽이 2022.08.11 00:55  
전여친 화법이 딱 저짝이었음
듣는사람 진짜 힘 쭉빠지는느낌

럭키포인트 18,856 개이득

Privilege 2022.08.11 00:58  
광수 아무도 선택 안할듯

럭키포인트 28,462 개이득

자카르타김 2022.08.11 01:03  
확답받고 싶다는거 알지만 난 심보가 못됐는지 저럼 일부러 더 안해줌

럭키포인트 20,984 개이득

있지예지 2022.08.11 01:26  
남자말 이해못하고 그냥 그때그때 대답에만 맞추다가 그럼뭐냐고 하면 모른다고하는거임

럭키포인트 14,986 개이득

개잡넷 2022.08.11 08:28  
방송분만 다 봐도
그냥 확신이 없어서 저러는거다
딱 알겠던데 밀당좀 하고 자존심지키고
평상시 사람들 하는것처럼 ㅎ
이렇게 일부장면만 떼다놓으면
이 댓글들처럼 편견이 생기겠구나싶음
저 여자는 이제 개붕쿤들 때문에 갑갑한여자됨

럭키포인트 5,706 개이득

초코송이 2022.08.11 09:03  
ㅋㅋㅋ얼마나 자존감이 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,606 개이득

바다 2022.08.11 10:12  
원했던 답은 '자기소개 이후에도 다른 사람은 눈에 들어온적 없고 당신만을 바라보고 있다' 이건가?

그 말이 안나오니 삐져서 몰라요 테크트리 타는거고?

럭키포인트 22,099 개이득

하지만없죠 2022.08.11 12:28  
이거 저 남자가 역대급 빌런인데 ㅋㅋㅋ
편집+제목으로 여자 이상한사람 만드네ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

dk3kdk12 2022.09.11 10:38  
[@하지만없죠] 여자는 직진녀 남자는 여자위에 머리에서 놀고 가지고놈 ㅋㅋ
결국 여자는 저남자 택하지만 남자는 실컷 가지고 놀다가 다른여자 택

럭키포인트 15,689 개이득

쿠키몬스터 2022.09.11 11:47  
[@하지만없죠] 저 여자가 자초한거라 봄

럭키포인트 25,658 개이득

제목