홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
오이오이 문과는 애초에 일자리조차 없다구
14 Comments
지후니니니 2022.07.15 09:01  
지금도 그런지 모르겠지만 학교서 배운건 거의 못써먹음..

럭키포인트 1,054 개이득

철가면 2022.07.15 12:20  
[@지후니니니] ㅠㅠ ㅇㅇ 그래도 요즘은 좀 실무 위주로 하긴한다더라..

럭키포인트 962 개이득

갓트리버 2022.07.15 09:09  
ㄹㅇ 겉 핥기 정도만 되고 다 자기가 개인적으로 공부하고 연구실 들어가고 그럼

럭키포인트 21,879 개이득

멍멍왕 2022.07.15 09:21  
실무랑 천지차이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

스텔라장 2022.07.15 09:27  
오이오이 문과는 애초에 일자리조차 없다구

럭키포인트 876 개이득

주사파 2022.07.15 10:58  
[@스텔라장] 배달,청소,건축 등등 일자리 매우 열려있음

럭키포인트 14,393 개이득

가을여행 2022.07.15 18:38  
[@스텔라장] 문과는 취직 걱정 없는 사람들이 간다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,899 개이득

김치 2022.07.15 09:49  
대부분 분야가 실무랑은 딴판이지않음??

럭키포인트 22,638 개이득

냠냠맨 2022.07.15 10:13  
경력 좀 쌓이면 대학에서 배운 기초를 바턍으로 지식을 확장해갈때 쭉 뻗어나갈수있는데?

럭키포인트 1,110 개이득

Synchronize 2022.07.15 10:42  
소켓 통신 개재밌는데 안시켜줘 ㅠㅠ

럭키포인트 19,011 개이득

모포비치 2022.07.15 11:34  
지가 능력 없는 걸 징징대네 ㅋㅋ 울회사 병특은 숭실대 컴공인데 그냥 코딩 너무 잘하니까 2년 채우고 토스로 바로 이직 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

우상 2022.07.15 16:07  
[@모포비치] 약간 논외인데 병특 무시하는 사람 많던데 본인 전공으로 병특가면 보통은 과에서 탑클래스임 인맥도 있는거고

럭키포인트 24,618 개이득

모포비치 2022.07.17 16:04  
[@우상] 당연하지 병특이라호 실력 있다는 걸 얘기 한거임 ㅋㅋ 결국 자기 실력 따라 일자리는 차고 넘치는게 아이티임 저렇게 커뮤에서 징징대는 애들 제대로 공부도 안하는 애들임 ㅋㅋ
우상 2022.07.15 16:11  
대학 졸업하자마자 it 대기업 신입으로 가는 애들 스펙은 넘사벽임 가능성 만으로 뚫은거니까
제목