홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

단체 생리휴가...판녀들 반응

광명사람 6 4643 13 0

Best Comment

BEST 1 하지마  
[@프로계획러] 여자들은 좋나 단순함 ㄹㅇ ㅋㅋ
그냥 첫글 첫댓글이 달리는대로 흐름타고 '킹공감'하면서 의견을 따름

저글 내용이 만약
' 한남들 ㅋㅋ 이렇게 쓴다고 욕하고 잇더라? ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 아파서 저렇게 쓴거면 어쩔려고?? ㅋㅋㅋ 지들이 생리를 모르니까 그렇지 ㅋㅋㅋ ㄱ러니까 군캉스가서 사람죽이는거나 배고오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ'

이런글이었으면 죄다 한남한남 페미등반해서 욕만 남아잇을꺼임
6 Comments
실바 2022.01.23 10:18  
말들은 아래처럼 해도 위가 현실에 가깝겠지?

럭키포인트 29,011 개이득

프로계획러 2022.01.23 10:28  
판녀들이 맞는소리 할때도 있구나

럭키포인트 2,362 개이득

하지마 2022.01.23 10:36  
[@프로계획러] 여자들은 좋나 단순함 ㄹㅇ ㅋㅋ
그냥 첫글 첫댓글이 달리는대로 흐름타고 '킹공감'하면서 의견을 따름

저글 내용이 만약
' 한남들 ㅋㅋ 이렇게 쓴다고 욕하고 잇더라? ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 아파서 저렇게 쓴거면 어쩔려고?? ㅋㅋㅋ 지들이 생리를 모르니까 그렇지 ㅋㅋㅋ ㄱ러니까 군캉스가서 사람죽이는거나 배고오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ'

이런글이었으면 죄다 한남한남 페미등반해서 욕만 남아잇을꺼임

럭키포인트 434 개이득

복실몽실 2022.01.23 17:30  
[@프로계획러] 정작 진짜 아플 땐 못 쓰는 경우처럼 자기한테도 피해가 돌아오니 저러는거임ㅋㅋ

럭키포인트 21,549 개이득

잘생긴형 2022.01.23 16:41  
짤로만 만나는 네이트판녀들... 대통합 처음보네

럭키포인트 9,883 개이득

킥애솔 2022.01.23 22:31  
월,금 꼬박꼬박 쉬어놓고 연봉협상때 ㅈㄹ떠는거보면 레알 죽이고 싶었음.

럭키포인트 22,424 개이득

제목