홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
아 설탕말고 슈가있다고 ㅋㅋ
BEST 2 스텔라장  
퉁쳐서 서양요리라고 하는것도 졸라웃김 유럽 기후별로 스탈이 천지차이인데
17 Comments
lIlIlIlI 2021.08.20 00:30  
염병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,599 개이득

갓정연 2021.08.20 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

미미짱의복수 2021.08.20 00:31  
나도 설탕을 싫어하는 입장이기는 한데
ㅈㄴ 말 같지도 않은 소리를 처하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,373 개이득

번저강 2021.08.20 00:33  
사탕수수 즙 내서 씀?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

개붕 2021.08.20 00:33  
????

럭키포인트 22,910 개이득

으악 2021.08.20 00:35  
아스파탐이랑 수크랄로스 쓰나보다

럭키포인트 9,350 개이득

스텔라장 2021.08.20 00:41  
아 설탕말고 슈가있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,758 개이득

지금은이지은시대 2021.08.20 00:47  
[@스텔라장] 슈가 ㅋㅋ

럭키포인트 14,290 개이득

데미안릴라드 2021.08.20 00:56  
[@스텔라장] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,620 개이득

스텔라장 2021.08.20 00:42  
퉁쳐서 서양요리라고 하는것도 졸라웃김 유럽 기후별로 스탈이 천지차이인데
데미안릴라드 2021.08.20 00:57  
[@스텔라장] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
남미와 유럽은 다르고 유럽도 가까운 나라인 프랑스 독일 이탈리아도  다른게 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋ
sdfs 2021.08.20 00:48  
이쯤되면 불쌍하려함

럭키포인트 5,945 개이득

우넘 2021.08.20 01:18  
그래서 백종원 싫어하는거냐

럭키포인트 2,318 개이득

박대표 2021.08.20 04:11  
사카린으로 쳐맞는말을하고있네

럭키포인트 25,128 개이득

노량진역1호선 2021.08.20 08:38  
전문성은 1도없으면서 방송나와서 나불나불 잘하네

럭키포인트 29,726 개이득

얼차렷 2021.08.20 08:59  
이정도면 심각하신거 아닌가...
대왕 2021.08.20 10:19  
서양 어디를 말하는거임?

동양요리 하면 터키부터 한국까지 포함이냐?

럭키포인트 10,647 개이득

제목