홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
어깨쟁이 2019.10.06 12:12  
하지만 짤 ㅜ

럭키포인트 29,442 개이득

콰라콰 2019.10.06 12:46  
무한도전 패망의 시작

럭키포인트 1,540 개이득

Diablo 2019.10.06 13:24  
저러고 뽑은게 황광희 ㅋㅋ

애는 착한 거 같던데 여튼 무한도전 내에서는 재미 없었음.

럭키포인트 3,464 개이득

막내 2019.10.06 13:46  
광희는 아직 방송물 덜 먹은 사람들 앞에서나 깡패였지..
이미 뜨거나 짬 찬 사람들한텐 잘 조아렸음

하지만 무한도전 패망의 시작은 홍철아 장가가자 부터지
거기에 노홍철 아웃 되고 가파른 노잼의 모습

럭키포인트 23,773 개이득

고광렬이 2019.10.06 14:10  
식스맨 무도 살려보겠다고 시작한 프로젝트인데 장동민 옛날 라디오 구설수 사건 터지고 나서 여초에서 감놔라 배놔라 시전 -> 정작 자기들 마음대로 장동민 떨어지고 황광희 되니까 재미없어서 안봄 -> 시청률 하락 -> 프로그램 폐지
ㅇㄱㄹㅇ 이잖어 홍철아 장가가자도 진짜 재미있었는데 무슨 여초에서 반발해서 유재석 응디맞고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여초들 말 들으면 프로그램 망하는거 한순간이라는걸 보여준 사례지

럭키포인트 9,010 개이득

이중구 2019.10.06 14:51  
솔직히 황광희는 무도 같은 활동량 있고 매순간 콩트 들어가야 하는 예능엔 안어울림 스타킹 세바퀴 야심만만 같은 한번씩 주둥이 터는 예능 패널 정도면 몰라
무도  꽁트 드립 받아치고 공감연령대 비슷한 장동민이 됐어야 자연스레 녹아들었을 꺼다

럭키포인트 6,358 개이득

배우 2019.10.06 17:53  
[@이중구] 난 유병재쪽 응원햇엇던거같음
장동민은 컨셉자체가 명수옹이랑 너무 겹친다고 생각돼서..

럭키포인트 2,685 개이득

이중구 2019.10.06 21:50  
[@배우] 병재도 있었네요 ㅋㅋ
저는 장동민이 노홍철 처럼 명수옹 잡으며 쥐락펴락 할꺼 같았음 ㅋㅋ
타코나에프 2019.10.06 21:01  
[@이중구] 광희 웃는거 듣기 싫어서 안봄

럭키포인트 27,754 개이득

개집통 2019.10.06 16:51  
막말로 받아치는거나 개그센스나 노홍철이랑 용호상박일듯

럭키포인트 11,307 개이득

열림 2019.10.07 12:38  
팡희대신 장동민 뽑았으면 시청률은 보장됬겟는데

럭키포인트 28,424 개이득

맥짱 2019.10.07 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득