홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

징병제 국가들의 실상

빻요미 5 2652 13 0

1.jpeg 징병제 국가들의 실상

민족, 종교 분쟁의 한복판에서 

허구헌날 총소리나는 이스라엘.

징집율 62%

2.jpeg 징병제 국가들의 실상

2차대전 패망 직전 

전국민 강제징용을 실시한 일본제국.

1944년 77%를 찍고 

1945년 90%를 찍을뻔 했으나 항복해서 무산.

3.jpeg 징병제 국가들의 실상

전세계 강대국들과 홀로 양면전쟁을 펼쳤던

나치 독일.

약 78%

그리고 

.

.

.

4.jpeg 징병제 국가들의 실상

대한민국의 현 징집율은 약 91%

공익을 포함하면 약 95%

이마저도 적다고 현역기준을 더 낮출 예정이다...

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
군머 있으면 느끼는게 이게 이익을 추구하는 집단이 아니다 보니까 ㅈㄴ 지리멸렬하게 과장하는 경향만 크고 실제로는 일 ㅈ도 안함 지휘관들 보면 훈련 내막보다는 더 윗사람 및 통제관들한테 잘보이는거만 신경쓰고있음 ㅋㅋ
5 Comments
고광렬이 2019.10.06 19:02  
군머 있으면 느끼는게 이게 이익을 추구하는 집단이 아니다 보니까 ㅈㄴ 지리멸렬하게 과장하는 경향만 크고 실제로는 일 ㅈ도 안함 지휘관들 보면 훈련 내막보다는 더 윗사람 및 통제관들한테 잘보이는거만 신경쓰고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,639 개이득

개주라 2019.10.07 09:27  
[@고광렬이] 어이 고광렬이.! 너는 시작부터 맞는말이냐!!!!!!

럭키포인트 2,358 개이득

천우희 2019.10.06 19:06  
도망가자~

럭키포인트 3,451 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.06 19:09  
징집률 어케 계산하는거지

럭키포인트 21,593 개이득

sourf 2019.10.06 20:16  
별갯수 유지하려고...

럭키포인트 5,672 개이득

제목