홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 여성에게 인기가 좋은 스타일

불량우유 23 9669 31 0

참고로 여자들이 말하는 적절한 사례는

이거 말고

그냥 잘생겼는데 안경 쓴 새끼를 적절한 사례로 드는 모습을 볼 수 있었다.

23 Comments
꽐라센도 2019.06.06 20:39  
스타일의 완성은 모다?

럭키포인트 2,726 개이득

김로직 2019.06.06 20:39  
어쩐지 ... 인기가 없더라니

럭키포인트 16,784 개이득

Cantata 2019.06.06 20:42  
앗......

럭키포인트 19,545 개이득

대한민국 2019.06.06 20:43  
아니아니 두번째분 요기 계시자너~

럭키포인트 10,289 개이득

장원영 2019.06.06 23:07  
[@대한민국] 오수

럭키포인트 19,008 개이득

번저강 2019.06.06 20:45  
잘생긴 이라는 수식어가 붙지 않은 것들은 모두 필요없지

럭키포인트 12,920 개이득

cooltime 2019.06.06 20:46  
이제 잘생김만 만들면 되네.. 너무 아득한데

럭키포인트 4,471 개이득

센세에 2019.06.06 21:06  
저렇게입어도 오더라고 여자들이

럭키포인트 14,994 개이득

칸타타 2019.06.06 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,544 개이득

스테픈커리 2019.06.06 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 하다가 납득함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

Coldplay 2019.06.06 22:40  
ㅋㅋ 이거는 남자들 통통 좋아한다 예시가 베이글인거랄 비슷할둣

럭키포인트 8,071 개이득

거절 2019.06.07 03:34  
ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 36,532 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 06:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.06.07 06:59  
그리고 저렇게 좀 뻔뻔 스러워야 함

럭키포인트 40,215 개이득

에일로이 2019.06.07 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득

럭키포인트 38,631 개이득

정예인 2019.06.07 09:35  
이런 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,268 개이득

눈팅럴 2019.06.07 09:46  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,272 개이득

호에에엥 2019.06.07 10:37  
시발

럭키포인트 20,902 개이득

조혜련태보해 2019.06.07 10:52  
+학벌

럭키포인트 12,939 개이득

한조 2019.06.07 11:05  
맨 위에껀 보자마자 아 저거 아닌데 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 공대 체크 무늬 말고, 체크가 좀 더 트렌디 한 것들 있고 안경을 꼈어도 턱선 살고 이목구비 잘 생겨야 됨. 덤으로 성격도 완전 찌질이 아니라 허허 하고 쿨한 면 있어야 하고. 친구 중에 아래에 있는 적절한 사례 있음. 안경에 체크여도 잘 생김ㅋㅋ

럭키포인트 13,659 개이득

유정연 2019.06.07 13:30  
나 저 뚱둥한애 개집애서 봄

럭키포인트 15,955 개이득

유재석 2019.06.07 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ 우린아님

럭키포인트 45,637 개이득

박군님 2019.06.07 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,785 개이득

제목