홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조국  
역시 Lisa Cho
BEST 2 스콘  
[@조국] 이야 역시 장관급 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
조국 2019.09.05 21:03  
역시 Lisa Cho

럭키포인트 8,592 개이득

스콘 2019.09.05 21:06  
[@조국] 이야 역시 장관급 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,377 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.05 21:05  
오병이어ㄷㄷ
인간적으로 애기들한테는 먹는걸로 장난치지 말자ㅡㅡ 인간만도 못한새끼들

럭키포인트 3,651 개이득

개붕 2019.09.05 21:05  
선지자인가 ㄷㄷ

럭키포인트 19,266 개이득

빠마 2019.09.05 21:11  
인간말종

럭키포인트 906 개이득

스텔라아르투아 2019.09.05 21:49  
조리사는 분명 한판 다 넣고 싶었으리라 생각한다.

럭키포인트 19,816 개이득

니라니라 2019.09.05 22:03  
다른 단가가 비싼거 아끼면 "아 시/발년 비싼거니까 아끼네" 그러겠는데

계란은 동네마트에서도 한판에 3천원할때 엄청많은데 계란을 아낀건 개씹오바아니냐 ㅋㅋ

4개넣으면 100원 더쓰는거고 10개 넣어봤자 한끼에 국물 천원에 90명분을 만드는건데 700원도 아깝다 이거였나 ..?

럭키포인트 8,649 개이득

흰곰도리 2019.09.05 23:35  
[@니라니라] 계란만 아낀게 아니고 계란도 아낀거잖아

럭키포인트 18,654 개이득

제목