홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@갓지효] 12km/h 만큼 더 빠르네요
BEST 2 벤자민프랭클린  
공이 사라지는데요?
BEST 3 졸려zZ  
ㅋㅋㅋ순간 공이 안보였는데..
16 Comments
호박고구마빌런 2022.09.29 11:53  
어디로올건지알아도 어렵겠다 시벌..

럭키포인트 11,677 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.29 11:54  
공이 사라지는데요?

럭키포인트 8,900 개이득

유주 2022.09.29 11:56  
무서웡

럭키포인트 26,324 개이득

졸려zZ 2022.09.29 11:57  
ㅋㅋㅋ순간 공이 안보였는데..

럭키포인트 3,298 개이득

갓지효 2022.09.29 11:57  
최근에 현역 독립선수 놀러와서
1이닝 던졌는데 143까지 찍힘
구라안티고 내가 공을 받는 느낌이 아니라
공이 내 미트에 와서 박히는 느낌
도대체 155면 얼마나 빠른거야 ㅁㅊ...

럭키포인트 1,955 개이득

ZICO 2022.09.29 12:00  
[@갓지효] 12km/h 만큼 더 빠르네요

럭키포인트 26,019 개이득

갓지효 2022.09.29 12:00  
[@ZICO] 보니까 너 여친없을듯
지후니니니 2022.09.29 12:23  
[@갓지효] 비추 실명제네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,126 개이득

실버서퍼 2022.09.29 12:36  
[@갓지효] 있답니다.

럭키포인트 26,472 개이득

아몰랑 2022.09.29 12:00  
106마일 던지는 놈들은 대체 얼마나 빠를까

럭키포인트 6,822 개이득

개짋왕 2022.09.29 12:01  
쥰내 빠르네.. 옆으로 보는것도 빨랐는데 정면에서 보니까 아예 안보이는구나

럭키포인트 23,766 개이득

회덕분기점 2022.09.29 12:14  
뭔데 연습투구가 155나옴 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,368 개이득

캣집왕 2022.09.29 12:23  
김서현인가? 한화 1차지명인거같던데

럭키포인트 15,594 개이득

게집아이 2022.09.29 13:01  
움짤 프레임때문에 더 빨라보이네

럭키포인트 15,293 개이득

열무압지 2022.09.29 14:00  
생각해보니까 150으로 차가달리니까 기술도참대단하네