홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
이글보고 다 팔았습니다
BEST 2 안생경민  
풀매도 이번장 7천 개이득ㅋㅋ
14 Comments
대통령 2021.10.10 19:35  
ㅋㅋ;;

럭키포인트 5,983 개이득

다드다리오 2021.10.10 19:36  
이글보고 다 팔았습니다

럭키포인트 15,811 개이득

안생경민 2021.10.10 19:38  
풀매도 이번장 7천 개이득ㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.10 19:38  
1억가기엔 이른것가틈

럭키포인트 1,453 개이득

천중도복숭아 2021.10.10 19:39  
이런글 올라오면 떡락 시그널이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

짱짱절미짱 2021.10.10 19:41  
개미 마구마구 꼬셔불기

럭키포인트 9,923 개이득

물파스 2021.10.10 20:10  
커뮤에서 비트코인 1억 타령 하는 글 보이기 시작하면 얼마 못가서 여지 없이 꼬라박던데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,146 개이득

밀감 2021.10.10 20:25  
와 그래도 6800까지가는거면 5천대일때 사는게 답인가.

럭키포인트 27,116 개이득

월터화이트 2021.10.10 20:31  
한번 가긴 갈듯 중간에 개미 오지게 털면서 가겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

개짋왕 2021.10.10 20:48  
아니 이건 또 왜 올라.. 얼마전에 떡락장 아니었어?

럭키포인트 19,907 개이득

안녕하세염 2021.10.10 20:57  
[@개짋왕] 3년만에 회복되던 장이 2개월만에 회복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,138 개이득

다샤 2021.10.10 23:02  
코인하는사람들이 아직도 이렇게 많구나

럭키포인트 259 개이득

느바 2021.10.11 07:17  
오늘 5시에 고점 찍고 다시 하강중

럭키포인트 23,695 개이득

댓글유도빌런 2021.10.11 07:48  
오호 다들 고점이라 생각한단말이지?

럭키포인트 1,348 개이득

제목