홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@부산] 그건 월 200이 안들어와서 그런게아닐까 들어오면 몸도편하고 마음도편할듯
38 Comments
엠봉돌아와 2019.02.14 20:29  
왜 저런결과 나온지앎?? 백수들만 투표하거든 ^^

럭키포인트 2,703 개이득

정예인 2019.02.14 20:31  
월 200 백수가 좋은거 아니냐. 백수니까 어차피 평생 혼자인데 놀면서 200이 들어온다니 개꿀이자너..

럭키포인트 1,141 개이득

유부녀다이스키 2019.02.14 20:36  
닥전

럭키포인트 2,759 개이득

릭앤모티 2019.02.14 20:38  
노동할 수 있는건 축복이다

럭키포인트 2,734 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 20:40  
혼자 살꺼면 솔직히 백수가 월 200이면 충분하지
근데 일하면서 500버는게 더 나은듯

럭키포인트 417 개이득

맛있는만듀 2019.02.14 20:41  
기한은?????
미래까지 생각했을 때, 후자.

럭키포인트 2,435 개이득

부산 2019.02.14 20:42  
난 후자. 백수 생활 1년반하고 취업했는데 1년반 몸은 편한데 정신적으로 진짜 힘들었다

럭키포인트 1,218 개이득

참눈 2019.02.14 20:54  
[@부산] 그건 월 200이 안들어와서 그런게아닐까 들어오면 몸도편하고 마음도편할듯

럭키포인트 2,308 개이득

원정19호 2019.02.14 22:59  
[@참눈] 정답

럭키포인트 2,270 개이득

갲집 2019.02.15 01:28  
[@부산] 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

소라카 2019.02.14 20:56  
돈 받는 백수땐 일이 넘 하고 싶고 부모님께 죄송한 마음 계속 들었는데.. 막상 일하니 마음은 편한데 일이랑 사람때메 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

다크주빵 2019.02.14 20:58  
일이 수월하면 월 500이 낫겠지...하지만, 월 500 정도의 일에 야근에 주말근무에..죽어나것지...
나는 닥전...

럭키포인트 257 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.14 21:03  
직장인은 정년 끝나면 월급끝이고 백수는 죽을때까지백수니 백수가 개꿀아님?

럭키포인트 345 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.14 21:08  
월 500짜리 일이 얼마나 힘든지 아니까 후자를 선택못하겠음ㅋㅋㅋㅋ
아무리 꿀이라해도 500짜리 일이면...

럭키포인트 1,480 개이득

오수형 2019.02.14 21:11  
[@오늘도술로밤을채우고] 백수 월 200 vs 편의점 알바 주 5일 대학가 야간 12시간

럭키포인트 638 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.14 21:20  
[@오수형] 야간이라 전자
오수형 2019.02.14 21:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 그럼 평일 8시부터 저녁 8시까지
시간당 평균 손님 60명
에이치에스엠 2019.02.14 21:29  
[@오수형] 시간당 손님 60명...개빡셈...

럭키포인트 2,022 개이득

오수형 2019.02.14 21:33  
[@에이치에스엠] 어..  내가 바쁜날에 시간당 60명씩 6시간 정도 받을떄 있어..
내가 받아서 존나 빡센거 알아 뒤질꺼같아
웰코짱짱 2019.02.14 21:13  
동남아 여행다니믄서 200꼬박꼬박 들어오면 유흥하고 할거다놀고 떵떵거리면서살것다

럭키포인트 38 개이득

우끼키 2019.02.14 21:14  
힘들때까지 500 받고 일하다가 쉬면 200들어오는거 아녀

럭키포인트 21 개이득

성북동삐둘꾸 2019.02.14 21:17  
니네 일한다는 활력이 얼마나 생활하는데 큰 요소가 되는지 모르는구나
놀때는 딱 몇달일 뿐이야 그 이후도 과연 같을까?

럭키포인트 2,366 개이득

네이마르 2019.02.14 21:18  
500받을정도의 일인게걸리지만 500이다 월급날 개행복할듯

럭키포인트 2,611 개이득

오수형 2019.02.14 21:23  
난 그냥 주5일 일하고.. 350받고
1년에 두달 상반기 하반기 나눠서 월 200받으면서 쉬면 좋겠어
미안해널미워해 2019.02.15 01:55  
[@오수형] 실제로 그런 나라가 있다고 들었는데.. 어디더라

럭키포인트 1,474 개이득

천마대딸신공 2019.02.14 21:36  
닥전인데;;

럭키포인트 1,265 개이득

헬린2 2019.02.14 22:02  
닥전
1항사라 나름 돈많이 받지만
지금 휴직때리고 돈 안들어와도 존나 꿀잼

럭키포인트 634 개이득

하영 2019.02.14 22:34  
이색기들 월 500받는다는 애들은뭐야 ??
임마 저기서 기름값 식비 직장 스트레스로 술 쳐 빠는거 빼면 얼마나 남을거같냐??
마음편하게 200 받는게 개 꿀이지
그리고 니네 좆 빠지게 40년 직장생활해봐야 국민연금 200안준다  몇십년 일찍 편한 노후 생활 200  개꿀이지
뭔 깡으로 백수200  직장 500을비비냐 ㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

제리배 2019.02.14 22:56  
[@하영] 흥분자제 ㄹㄹ

럭키포인트 1,232 개이득

하영 2019.02.14 23:03  
[@제리배] 아... 옙

럭키포인트 2,561 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.14 23:06  
[@하영] 여포님 왜케 화났어요 무섭게

럭키포인트 2,402 개이득

하영 2019.02.14 23:08  
[@식빵에는딸기쨈] 제가 월200  백수가 꿈이라서...  죄송합니다
식빵에는딸기쨈 2019.02.14 23:12  
[@하영] 저도 똑같애요.. 졸업이나 해야 200이라도 꿈꿔볼텐데 방학이라 잠깐 정신놨었나봐여.. 죄송합니다
하영 2019.02.14 23:18  
[@식빵에는딸기쨈] 젊음은 돈 으로 살수 없습니다 부럽습니다 ㅜㅠ
유정연 2019.02.15 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 살짝 고민되네

럭키포인트 440 개이득

요구르트 2019.02.15 06:30  
일을해야 쉬고 놀때의 기쁨을 아는거시여~

놀기만 하면 너무노잼

럭키포인트 502 개이득

식빵색이 2019.02.15 06:48  
연금복권당첨되서 200만원받으면서 놀면 얼마나 행복할까

럭키포인트 2,804 개이득

하후돈 2019.02.15 08:53  
직장다니면서 몸과 정신의 피해 및 스트레스 같은 것들이 월 300밖에 안되는 거면 전자가 낫지 당연

럭키포인트 2,180 개이득

제목