홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rukawa  
일단 저런 일이 없다는건 알고 있음
BEST 2 완빤찌뜨리라미네이트  
기업은행은 본인 핸드폰번호를 계좌번호로 할수있음
21 Comments
스포티파이 2022.12.14 16:18  
카뱅 등장 이후로 계좌번호 안외움

럭키포인트 6,261 개이득

고민 2022.12.14 16:18  
학교다닐때 내 핸드폰번호로 만들어놔서
까먹을래야 까먹을수가없음

럭키포인트 18,819 개이득

rukawa 2022.12.14 16:22  
일단 저런 일이 없다는건 알고 있음

럭키포인트 29,878 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.14 16:27  
[@rukawa] 어디사십니까 1등당첨되면 5억드리러 가겠습니다.

럭키포인트 16,125 개이득

우넘 2022.12.14 16:27  
평생계좌 폰번호같은거 말고 찐계좌는 두 개 외우고 있는데, 딱 여기까지가 내 대가리한계인듯. 더 외우고싶지도않고

럭키포인트 4,817 개이득

VIXEN 2022.12.14 16:40  
아내가 외움

럭키포인트 2,449 개이득

개집아저씨 2022.12.14 17:57  
[@VIXEN] 아 내가 외움

럭키포인트 24,251 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.14 16:47  
기업은행은 본인 핸드폰번호를 계좌번호로 할수있음

럭키포인트 16,534 개이득

폴킴 2022.12.14 18:05  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 오 신박하네요

럭키포인트 16,558 개이득

으아아앙아아아아앙 2022.12.14 23:50  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 우리은행도 됨

럭키포인트 4,380 개이득

혼다히토미 2022.12.15 14:21  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 신한도 됨~

럭키포인트 3,457 개이득

이중구 2022.12.16 18:29  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 농협도 됨

럭키포인트 28,865 개이득

지나이퍼1 2022.12.16 19:53  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 하나도 됨

럭키포인트 27,158 개이득

sd321fsfer 2022.12.14 18:26  
계좌 외워야지 하나는

럭키포인트 4,224 개이득

불타는정력가 2022.12.14 18:32  
한 3개는 걍 외우고다니는데

럭키포인트 2,054 개이득

바른말 2022.12.14 19:42  
3개 외우고있음
근데 적어도 하나는 알고있어야하지않나

럭키포인트 13,295 개이득

쿠팡맨 2022.12.15 01:36  
계좌 3개 외우는뎅

럭키포인트 24,940 개이득

심리왕 2022.12.16 20:01  
신한 국민 카뱅 토스 네개외우네

럭키포인트 19,196 개이득

VlP33 2022.12.16 21:26  
그 자리에서 계좌번호 달라는건 그냥 백퍼 사기꾼임. 고로 외울 필요 없음.

럭키포인트 15,572 개이득

광또 2022.12.19 15:02  
[@VlP33] 근데 1~2개 외우고 있으면 편함

럭키포인트 13,572 개이득

앗잠깐만 2022.12.16 21:43  
은행 3개쓰는데 3개 다 외우고 다니는데 ㅋㅋ 늙은이라 그런가

럭키포인트 3,283 개이득

제목