홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 hyunxx  
ㅋㅋ2억7천 버는데 뭐하러 몸장사하는 애를 만나냐?
7 Comments
민주가우습죠 01.19 11:34  
이건 ㅇㅈ

럭키포인트 29,513 개이득

hyunxx 01.19 11:43  
ㅋㅋ2억7천 버는데 뭐하러 몸장사하는 애를 만나냐?

럭키포인트 6,152 개이득

스폰지밥 01.19 23:27  
[@hyunxx] 프로 창녀 av배우 잠깐 만나는 거지 뭐 ㅋㅋ 섹파로

럭키포인트 19,732 개이득

딱딱 01.19 12:21  
일본여자 마인드도 옛날같지가 않고만
이제 스시녀라는 말도 옛날인듯

럭키포인트 14,232 개이득

프로공감러 01.19 14:37  
[@딱딱] 뭔가 잘못알고있는거 같은데 일본여자가 오히려 한국여자보다 심함 일본여자는 결혼 후 남녀 성역할이 분명해서 남자는 능력이라는 생각을 하고있음
일본에서 괜히 젊은 일본여자들이 나이많은 남자들이랑 결혼 하는게 아녀 30대후반 40대 남자들이 경제적으로 안정되어있거든
스시녀는 인터넷이나 방송에서 개념있는 애들이 말하는거로 만들어진 이미지임

럭키포인트 8,480 개이득

멍뭉이 01.20 06:28  
[@프로공감러] 이게맞음 남녀 성역할이 분명하다는거 공감

럭키포인트 16,790 개이득

dkslddlsks 01.19 13:55  
계속 아이돌만 했다면 가능했을수도

럭키포인트 27,509 개이득

제목