홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이소라의프로토스  
예전엔 그냥 보고 웃었는데 남일이 아니게 되버리니까 저런글 쓰는애들 진짜 다 패버리고 싶음
입주변에 미녹시딜 맨날 발라서 털보아저씨 만들어버리고 싶음 신년부터 개빡치네
BEST 2 흰곰도리  
[@이소라의프로토스] 이모 여기 메추리알 추가요
BEST 3 우울  
[@이소라의프로토스] 머리도 없는데 너그러움도 없으시네요.
15 Comments
이소라의프로토스 2020.01.04 15:15  
예전엔 그냥 보고 웃었는데 남일이 아니게 되버리니까 저런글 쓰는애들 진짜 다 패버리고 싶음
입주변에 미녹시딜 맨날 발라서 털보아저씨 만들어버리고 싶음 신년부터 개빡치네

럭키포인트 6,151 개이득

우드로윌슨 2020.01.04 15:18  
[@이소라의프로토스] 탈모빔

럭키포인트 97 개이득

천우희 2020.01.04 15:18  
[@이소라의프로토스] 탈모세요...?

럭키포인트 8,599 개이득

흰곰도리 2020.01.04 15:42  
[@이소라의프로토스] 이모 여기 메추리알 추가요

럭키포인트 9,126 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.04 17:06  
[@흰곰도리] 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

이소라의프로토스 2020.01.04 19:19  
[@흰곰도리] 하 ㅈㄴ 싫어 진짜 이 개 하 ㅈㄴ 싫어 진짜 조조조조조조조조조ㅗ오오오오오옹3ㅗ노너ㅑ나나ㅣ나나나나난싫어어떡하지 어떡하지 하 욕안하기로 엄마랑 약속했는데 하 진짜 넌 ㅈㅈㅈㅈㅈㄴㄴㄴㄴㄴㅅㅅㅅㅅㅅㅅㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 나쁜놈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WadeWilson 2020.01.04 19:21  
[@이소라의프로토스] 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 타코야키 욕안하기로 엄마랑 약속햇어요?

럭키포인트 7,710 개이득

우울 2020.01.04 15:46  
[@이소라의프로토스] 머리도 없는데 너그러움도 없으시네요.

럭키포인트 9,686 개이득

화공기사 2020.01.04 15:56  
[@우울] 그런사람들 보면 머리 빠지더라

럭키포인트 9,367 개이득

우울 2020.01.04 15:57  
[@화공기사] 머리 빠진 사람들 보면 그러더라구요
이나경 2020.01.04 19:53  
[@우울] ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅋ어디 한명도 프로토스 위로해 주는 사람이 없넼ㅋㅋㅋ 단합심 보소

럭키포인트 8,296 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.04 16:01  
[@이소라의프로토스] 자라나라!!

럭키포인트 2,797 개이득

애플 2020.01.04 16:09  
[@이소라의프로토스] 자라나길

럭키포인트 6,593 개이득

한입만 2020.01.04 17:34  
[@이소라의프로토스] 자라나렴

럭키포인트 1,202 개이득

양념치킨 2020.01.04 19:11  
[@이소라의프로토스] 추천박은 머머리 13명 어디숨었누

럭키포인트 2,743 개이득

제목