홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
엊그제 보니까
이차돌인줄 알았는데 일차돌이라는곳도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 훔바훔바  
[@히스레저] 최자
29 Comments
오수형 2020.01.04 15:19  
엊그제 보니까
이차돌인줄 알았는데 일차돌이라는곳도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,535 개이득

구해줘 2020.01.04 15:46  
[@오수형] ㄹㅇ 요즘차돌파티임 차돌박이집겁나많아짐

럭키포인트 1,901 개이득

삽사리 2020.01.04 16:26  
[@오수형] 그거 딴거였어?
난 일차돌을 이차돌로 내가 잘못 들은 줄 알았네
ㅋㅋㅋ
그걸 따라하냐

럭키포인트 740 개이득

빵떡 2020.01.04 17:19  
[@오수형] 어디서들은건데 원래 일차돌로시작하고 늘어나서 이차돌도 만들었다고 어디선가들음

럭키포인트 5,770 개이득

오수형 2020.01.04 17:52  
[@빵떡] http://m.newsprime.co.kr/section_view.html?no=457350
이거보면 아닌듯
빵떡 2020.01.05 00:25  
[@오수형] 엇 그렇구만 역시 어디서주워들은거라 잘못된정보였군ㄱㅅㄱㅅ
히스레저 2020.01.04 15:54  
최진사댁은 모델을 누구로 쓰려나..

럭키포인트 1,026 개이득

훔바훔바 2020.01.04 15:59  
[@히스레저] 최자

럭키포인트 4,617 개이득

안유진 2020.01.04 16:03  
이름을 꼭 짭처럼햇어야햇나

럭키포인트 5,616 개이득

당연한말만하기 2020.01.04 16:11  
진사면 과거시험 소과 붙고나서 얻는 명칭이었나? 대과인가?

럭키포인트 7,664 개이득

논란판독기 2020.01.04 16:38  
[@당연한말만하기] 대과

럭키포인트 6,469 개이득

메진초등학교 2020.01.04 17:24  
[@논란판독기] 생원/진사시 = 소과
소과 합격 = 백패 수여 = 성균관 입학자격

대과 합격 = 홍패 수여

럭키포인트 5,762 개이득

논란판독기 2020.01.04 17:28  
[@메진초등학교] 소과였넹 ㅎㅎ
개그지팝소 2020.01.04 16:20  
영구비어 용구비어 봉구비어

헬조선특 잘되면 땨라하기

럭키포인트 9,359 개이득

구로로롱 2020.01.04 16:31  
저래서 백종원 해물떡찜이망했음
해물떡찜브랜드 출시하고 돈 갈고리로 긁어모으다가 갑자기 주변에 너도나도 해물떡찜생겨나서

럭키포인트 7,772 개이득

LPG깨스 2020.01.04 17:04  
오봉자 말자 ..

럭키포인트 4,425 개이득

번저강 2020.01.04 17:06  
최소한 이름은 좀 다르게 써라...

럭키포인트 2,095 개이득

날강두 2020.01.04 17:39  
이름이 뭐가비슷하다는거야 모르겠네

럭키포인트 8,532 개이득

딸기도인 2020.01.04 19:08  
[@날강두] 명륜 진사무한
최 진사무한

럭키포인트 9,786 개이득

날강두 2020.01.04 22:39  
[@딸기도인] 명륜진사갈비
최진사댁무한숯불갈비

이건데 약간 너무 오버아니냐
그리고 무한리필 고기집 컨셉이 명륜진사 하나도아니고 애초에 많았는데무슨..
딸기도인 2020.01.05 01:16  
[@날강두] 그래그래 그렇구나.. 오버구만
지나이퍼1 2020.01.04 21:24  
[@날강두] 프사처럼 눈이 없으신듯

럭키포인트 7,607 개이득

빠다코코낫 2020.01.04 17:48  
나 목포 첨 내려 왔을 땐
호순이 두마리 치킨도 있었음

럭키포인트 4,031 개이득

싸우지마 2020.01.04 18:14  
난 잘 모르겠던데..
여친이랑 애초에 막 대식가는 아니라서
무한리필 갈돈으로 일반 고기집 돼지갈비 먹는게 더 만족스러움

럭키포인트 2,585 개이득

뭐시여 2020.01.04 18:49  
[@싸우지마] 둘이 3인분정도 먹으면 걍 고기집가는게 난듯

럭키포인트 1,484 개이득

gregorio 2020.01.04 20:09  
[@싸우지마] 한사람이 4~5인분먹으면 무한리필가는게 이득인데 2~3인분이면 일반고기집이 더 낫죠

럭키포인트 3,946 개이득

울팩 2020.01.04 18:29  
두군데다 먹을만함? 아니면 무한리필이 포인트인곳임?

럭키포인트 6,201 개이득

도리도리곰 2020.01.04 20:17  
요즘에 무제한 왜이리 많이 생기냐.... 불만은 아니고 걍 많이 보이길래 ㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

네온 2020.01.06 13:55  
이런 경쟁 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

제목