홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
목걸이ㅋㅋ
BEST 2 다리가죠아  
군번줄을 목걸이라고 하는 부터가...
45 Comments
나성범 2019.12.27 20:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,245 개이득

여자욕하면잡혀가요 2019.12.27 20:25  
읍읍

럭키포인트 7,629 개이득

질퍽 2019.12.27 20:25  
목걸이ㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

바다 2019.12.28 01:22  
[@질퍽] 그러네ㅋㄲ
군번줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

모나미 2019.12.27 20:25  
으으 제가를 재가라고 쓰는 무식한 새끼들 개극혐

럭키포인트 7,053 개이득

다리가죠아 2019.12.27 20:25  
군번줄을 목걸이라고 하는 부터가...

럭키포인트 2,959 개이득

형불렀냐 2019.12.27 20:27  
목걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라를 못치면 남혐을 못한다

럭키포인트 4,006 개이득

오늘밤 2019.12.27 20:28  
선동과날조로 승부한다

럭키포인트 3,908 개이득

멀대리우스 2019.12.27 20:29  
목걸이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

개차반 2019.12.27 20:29  
군번은 ㅆㅂ 평생 잊을수가없을텐데

럭키포인트 9,262 개이득

우씌 2019.12.27 20:30  
[@개차반] ㄹㅇ 총번은 까먹어도 군번은 ㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

개차반 2019.12.27 21:09  
[@우씌] 케이투 668891
서래마을갈비 2019.12.27 21:15  
[@우씌] 총이 한전 바꾸ㅏ아서 그런가 진짜 총번은 기억안나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

꼬오온대 2019.12.28 00:26  
[@우씌] 총번은 3번 바껴서 까묵고 군번도 까묵음 40대임

985xx84라는 학번은 아직 기억함

럭키포인트 6,198 개이득

유미냥 2019.12.28 05:13  
[@꼬오온대] 아재 서요?

럭키포인트 2,605 개이득

꼬오온대 2019.12.28 13:43  
[@유미냥] 안서 ㅜㅜ 리얼루다

럭키포인트 8,593 개이득

바다 2019.12.28 01:25  
[@우씌] 총번 299188 전투가늠좌 가로16 세로 24 이상입니다
근데 가늠좌는 보통 못외운다고 걍 통일 시켰던듯
크아아오오 2019.12.28 15:24  
[@개차반] 까먹었는데ㅋㅋㅋㅋ년도빼고까먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

고광렬이 2019.12.27 20:30  
100퍼 여자 ㅋㅋ 남자가 남자친구라고 하면 게이새끼지

럭키포인트 1,083 개이득

찌릿찌릿 2019.12.27 20:30  
목걸이는 좀 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

유토피아 2019.12.27 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군번을 왜 까먹어 북한군출신이니?

럭키포인트 2,893 개이득

해티 2019.12.27 20:36  
군번을 까먹는건 자기 폰번호를 까먹는것과 같은디

럭키포인트 6,701 개이득

나경 2019.12.27 20:48  
목걸이가 아니라 군번줄 아니냐
잘못 알고 있었던가 내가

럭키포인트 4,219 개이득

연필 2019.12.27 21:08  
난 군번보다 총번 말하는 경우가 더 많았는데.. 총번은 생각 안나는데 군번은 아직 생각이 나네 신기하게 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 2,784 개이득

서래마을갈비 2019.12.27 21:15  
[@연필] ㅋㅋㅋ그러게 나도 신기함
또라이 2019.12.27 22:38  
[@연필] 난 군번기억안남,,,
대학교 학번은기억이나는던,,
우넘 2019.12.27 22:02  
군번 ㄹㅇ 안까먹네

럭키포인트 1,677 개이득

옹치 2019.12.27 22:14  
1,2,9 빼고는 아픈 애들이라..

럭키포인트 2,927 개이득

또라이 2019.12.27 22:38  
게이일수도,,,

럭키포인트 5,972 개이득

3점커리 2019.12.27 23:00  
공부하세요

럭키포인트 5,711 개이득

오늘밤새2 2019.12.28 01:32  
븅신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글삭튀 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,280 개이득

황제폐하 2019.12.28 01:41  
공무원 나부랭이 멍청한새기들이 멀 알겠냐
정신이상한 애들 은근히 많이 오는데
대인기피랑 별 이상한 정신병 갖고있던 형은 사람 무서워하는 병을 갖고있다 설명해도
공무원새기들 한명도 못알아쳐먹고 그냥 사람들 응대하는거 시켰다가 못하겠다면서
도망가니까 도대체 뭐하냐면서 앞에가서 개지럴하던 빙신새끼 생각난다ㅋㅋ
어디가 아프니까 무엇에 제한이 되겠구나
하는 생각이나 배려하는 사람은 단한명도 없었다
의무라 억지로 대려가는거면서 장애때문에 병원가서
검사해오라고 할때는?
일반검사도 아니라 백여만원 나오는
그 비싼 병원비를 내주는것도 없다~
의무로 할거면 병원비도 내줘라ㅅㅂㅋㅋ
아니면 근무지에서 장애대우를 해주냐 머를해주냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,392 개이득

멍뭉이 2019.12.28 01:43  
군필남성 코스프레하다 딱걸렸네 ㅋㅋㅋ 목걸이ㅋㅋㅋㅋ
근데 공익갤같은데서 가끔 캡쳐본 도는거 보면 본문같은 일들 있긴하던데 그거 토대로 쓴건가ㅋㅋ 아니면 실제로도 그런가

럭키포인트 4,506 개이득

흑두 2019.12.28 01:45  
븅신련 ㅋㅋ 목걸이잼

럭키포인트 2,650 개이득

Benedixit 2019.12.28 01:52  
남자가 남자친구하냐했을때 게이선언하면 남자라고 믿었지

럭키포인트 8,081 개이득

킹피터 2019.12.28 01:59  
목걸이네서 거른다

럭키포인트 9,146 개이득

김개동 2019.12.28 02:08  
울부댄 군번줄이라고 잘 안하고 인식표라 했는데. 군번 교번 총번2개 다외움 그걸 잊을수가 있나 직속상관 전화번호도 아직 외우는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

딜도잘넣는언니 2019.12.28 02:10  
근대 정공이랑 별별 미틴놈들도 많다고는 하던대 주작은 x신짓이지만 정말 공익도 미틴놈들 많다

럭키포인트 9,660 개이득

오늘밤새2 2019.12.28 02:18  
[@딜도잘넣는언니] 지금은 그런 말할때가 아니다

그럼 또 여자들 그거로 꼬투리잡고늘어진다
딜도잘넣는언니 2019.12.28 02:19  
[@오늘밤새2] 아니 ㅡㅡ;; 꼬투리잡고 늘어진다고 있는걸 말안하는건 저쪽에서나 하는짓을 우리도 하자고??
그건 무슨논리냐???
오늘밤새2 2019.12.28 02:21  
[@딜도잘넣는언니] 이렇게 공격적으로 나온다고??

기분나쁘라고 말한건아닌데 미안하다 사과할게

즐건 주말보내
딜도잘넣는언니 2019.12.28 02:23  
[@오늘밤새2] 공격적으로 말한건 아닌대 그렇게 느꼈다면 미안~
그럼 줄거운 주말~
이스코 2019.12.28 04:47  
배정 패널티는 예전에나 지금이나 병무청도 공무원들이라 서로 눈감아주는 꼴이라 배정 안해주고 그런거 잘 없슴다 그리고 요즘 적체 심해서 델고간다하면 신나서 병무청이 편성해줌 그리고 애들 공짜로 부려먹다싶이 하니까 마구잡이로 애들 델고가던거 월급 인상됐다고 인원 줄이는게 요즘임 물건취급 아주 개쉐키들이 따로없음 진짜 애들 불쌍함 얘네는 소속이라는 개념이 없어서 불쌍함

럭키포인트 4,218 개이득

조시커 2019.12.28 06:40  
나 군번이 생각이 안난다..작년까진 생각났는데..존나 틀딱됐네...ㅠㅠ

럭키포인트 2,820 개이득

칼슘우유 2019.12.28 08:18  
공익들 가장 많이 가는 이유중 하나가 허리디스크인데 허리아프다고 못드는게 뭐 어때서 시발년아

럭키포인트 5,531 개이득

제목