홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@둙냥렫라망료도] 기본적으로 정치권은 여야 할 거 없이 개신교가 강세임......개신교에서 보면 저런 여호와의 증인 저건 이단종교임.....정치인들이 저거 인권이랍시고 안고 가자니 개신교가 가진 표 파워가 무섭긴하지.... 그리고 비슷한 경우로 좌파에서 동성애단체들 존나 빨아줬는데....개신교 십자군들 등판 이 후에 은근슬쩍 손절함 ㅋㅋㅋㅋ개신교 교리상 동성애는 금기거등..
11 Comments
흑두 2019.12.27 22:14  
??? : 그냥 현역 보내주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,083 개이득

고라파덕 2019.12.27 22:24  
[@흑두] "안 돼 돌아가"

럭키포인트 7,071 개이득

젠틀맨 2019.12.27 22:34  
[@고라파덕] 바꿔줄 생각없어

럭키포인트 2,254 개이득

HOMER 2019.12.27 22:18  
48개월로 했어야 하는데

럭키포인트 7,296 개이득

동네누나 2019.12.27 22:20  
이제 제소자들한테 막말 씨부리다가 고소미 쳐먹고 ㅂㄷㅂㄷ하는거야??

럭키포인트 3,049 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.27 22:28  
왠일로 민주당에서 저걸 통과시키네
여호와랑은 다른노선인가

럭키포인트 3,419 개이득

흑두 2019.12.27 22:40  
[@둙냥렫라망료도] 기본적으로 정치권은 여야 할 거 없이 개신교가 강세임......개신교에서 보면 저런 여호와의 증인 저건 이단종교임.....정치인들이 저거 인권이랍시고 안고 가자니 개신교가 가진 표 파워가 무섭긴하지.... 그리고 비슷한 경우로 좌파에서 동성애단체들 존나 빨아줬는데....개신교 십자군들 등판 이 후에 은근슬쩍 손절함 ㅋㅋㅋㅋ개신교 교리상 동성애는 금기거등..
양념치킨 2019.12.27 22:43  
신념이 있었는데요 없었습니다

럭키포인트 7,061 개이득

둔탱 2019.12.27 23:31  
축하합니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,408 개이득

김세정 2019.12.27 23:48  
그냥 수감 1년6개월하지

럭키포인트 7,003 개이득

당연한말만하기 2019.12.28 00:04  
잘한건 칭찬해야지

럭키포인트 3,731 개이득