홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 제발 경매 당첨 되시면 일주일 안에 써주세요 ㅠㅠ

개집왕 37 2909 16 0

하루에 기간만료 카톡만 30개 이상 입니다 ㅠㅠ

제발 당첨 되신 회원님들!!

일주일 안에 써주시면 감사드립니다

그리고 지금 포인트경매 물품이 다 오링났는데....

다음주부터 다시 채워놓겠습니다!

감사합니다

37 Comments
릴웨인 2019.12.27 23:53  
개집왕 아다

럭키포인트 5,813 개이득

sooka 2019.12.27 23:53  
당첨좀되보자.....

럭키포인트 8,376 개이득

미주사랑 2019.12.27 23:54  
그럼 쓰게 좀 줘봐....

럭키포인트 6,163 개이득

안유진 2019.12.27 23:54  
당첨이되야쓰지

럭키포인트 4,027 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 23:54  
나도 당첨 좀...

럭키포인트 6,529 개이득

유주 2019.12.27 23:55  
파밍이라도 해야지

럭키포인트 6,229 개이득

인조인간18호 2019.12.27 23:55  
전 왜 당첨이 안될까요?

럭키포인트 3,053 개이득

아오이 2019.12.27 23:57  
와 사진 김갑주 너무 좋아.

럭키포인트 8,736 개이득

앵그리맨 2019.12.27 23:58  
당첨이 안되니깐 당첨 좀 시켜줘

럭키포인트 8,146 개이득

제라드 2019.12.27 23:58  
예전에 당첨된거 중에 한개 기간만료될 때까지 못써서 너무 미안했어요 개집왕 ㅜㅜ
반성하고 있으니 이번엔 당첨되면 바로 쓸거임!!

럭키포인트 2,871 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.28 00:06  
[@제라드] 이런 애는 응모자격 박탈해야 함.
제라드 2019.12.28 00:43  
[@가나다fkfkfk] 반성해도 안되는건가...
가나다fkfkfk 2019.12.28 02:11  
[@제라드] 안된다.
제라드 2019.12.28 02:32  
[@가나다fkfkfk]
쥬리 2019.12.27 23:59  
내년엔 제가 랜덤박스를 부치겟습니다!!!!!!

럭키포인트 5,729 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.27 23:59  
왜 나는 안걸리지??

럭키포인트 4,239 개이득

XS23 2019.12.27 23:59  
야 당첨된적이 없어서 모르겠다ㅋ

럭키포인트 8,323 개이득

백여시 2019.12.28 00:01  

럭키포인트 4,219 개이득

덜렁덜렁 2019.12.28 00:02  
당첨됐는지 어떻게알아요? 팝업창이 뜨나요?

럭키포인트 2,012 개이득

멍뭉이 2019.12.28 00:09  
[@덜렁덜렁] 저도 저번에 물어봤었는데 알림 온다고 하더라구요

럭키포인트 4,221 개이득

철카닥 2019.12.28 00:21  
당점만 된다면  당장 쓸텐데ㅜ

럭키포인트 6,651 개이득

쿨캡슐 2019.12.28 00:21  
나 좀 늦더라도 4개 인증했는데
더줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 7,671 개이득

갓조현 2019.12.28 00:23  
진짜 내놔아 ㅡㅡ

럭키포인트 7,365 개이득

오늘밤새2 2019.12.28 00:26  
그냥 저 당첨시켜주세요..

바로인증하고 취미게까지 바로올릴게요..제발요..

럭키포인트 9,179 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.28 00:30  
아다형 고생이 많아

럭키포인트 2,272 개이득

눈팅족장 2019.12.28 00:31  
당첨되도 집밖을 나가야 쓰지

럭키포인트 2,373 개이득

후라이드 2019.12.28 00:34  
당첨 돼 본 적이 없네요 ㅠ

럭키포인트 6,600 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.28 00:36  
크리스마스도 지났는데