홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조귤  
관심받을려고 저런거면 대섣공이네 ㅅㅅ
17 Comments
다쎄리 2019.12.22 16:29  
그냥 등신 관종 새끼네

럭키포인트 2,687 개이득

미네랄 2019.12.22 16:43  
난 보이는건 신고함 근데 따라다니면서까지...

럭키포인트 5,416 개이득

우와 2019.12.22 16:50  
논리도 없고

럭키포인트 5,659 개이득

조귤 2019.12.22 17:21  
관심받을려고 저런거면 대섣공이네 ㅅㅅ

럭키포인트 4,614 개이득

개차반 2019.12.22 17:36  
저정도면 진짜 거의 일상생활불가능에 주변에 친구도없겠다

럭키포인트 9,592 개이득

아무말하는애 2019.12.22 18:50  
심지어 아이디 3D2Y는 만화 원피스에 나오는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,315 개이득

루랑단 2019.12.23 11:39  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋ 2년뒤에 만나!!!

럭키포인트 7,578 개이득

사누 2019.12.22 22:05  
이런 애는 그냥 존나게 멍청한 새끼인거지

럭키포인트 5,490 개이득

기욤패트리 2019.12.23 11:26  
애시당초 운전해보면 교통법규 위반할일이 거의 없지

럭키포인트 7,814 개이득

애니멀사운드 2019.12.23 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ병있나봄

럭키포인트 829 개이득

히갓 2019.12.23 11:35  
어떨 때 보면 모든 사람은 제각각 정신병을 하나씩은 가지고 있는게 아닐까? 생각이듬

럭키포인트 773 개이득

멜란슨 2019.12.23 11:42  
[@히갓] 맞습니다 정도의 차이일뿐

럭키포인트 797 개이득

유정연 2019.12.23 11:37  
걍 뒤지면 될듯

럭키포인트 3,616 개이득

현미 2019.12.23 11:37  
저걸 실천하는 것도 웃기지만 자랑이라고 인터넷에 글올리는 거 보면 다른 방면으로도 정상이 아님.
전 최고의 정신병 어쩌구 하는 게 백미.

럭키포인트 2,064 개이득

PPAP 2019.12.23 11:52  
아이디는 3D2Y달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

표햄 2019.12.23 12:05  
왜 사냐

럭키포인트 6,636 개이득

동네착한청년 2019.12.23 13:16  
저정도면 고소각 아니냐

럭키포인트 7,909 개이득

제목