홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
절친의 친구의 친한여자 소개팅함
한번만난후 더 만나보시겠어요?  "네 천천히 알아봐요" 라고함
일주일정도 나의 선톡으로 대부분시작하여 가끔 카톡후 다음주말 토요일 만나기로함
바로전날 금요일 저녁
내일어디서볼까요?
죄송해요 행사가잡혀서 못만날거같아요..
아니 그럼 미리 먼저 연락을했어야지 라고 생각하며
아네 그럼 다시시간을 잡을까요?
죄송해요 제가 지금은 누구를 만나고 싶은 생각이없어서요..
이러고 소개팅끝
이상 본인이 겪은 실화임
저소개팅을 끝으로 30초여자들 싸잡아서 싫어짐
이성을 만날 매너정도의 수준이아니라
사회생활을 하기위한 기본적인 매너라는게 존재하지않음
20 Comments
고광렬이 2019.12.18 14:31  
능력있는 30대남자들은 20대여자한테는 적극적임

럭키포인트 515 개이득

딸기도인 2019.12.18 15:22  
[@고광렬이] 능력 30대남은 적극적이지 않아도 됨

럭키포인트 6,026 개이득

득춘 2019.12.18 17:36  
[@딸기도인] 에이 근데 30대 남 능력 있어도 지가 적극적이지 않으면 안 생김.

럭키포인트 1,401 개이득

장군 2019.12.18 14:31  
여자가 적극적이면 좋을 텐데

럭키포인트 6,503 개이득

유노낫띵 2019.12.18 14:35  
답답하고 필요하면 지들이 적극적이던가
이제 앞에 3짜리 달고 상장폐지 돼서 누가 적극적으로 들이대냐
앞에 2짜리 달린 여자들도 많은데

럭키포인트 5,891 개이득

마지노 2019.12.18 14:35  
소개팅을 해도 선을 해도 지들이 튕기는건지 뭔지 별 신호도 없고 뉘앙스도 없을 뿐더러

남자들도 절실하지 않으니 몇 번 던져보고 느낌 잘 안오면 마는거임.

근데 웃긴건 그렇게 돌아서고 나면 주선자나 여성측 관련자로부터 왜 더 안만나 보냐면서 적극적으로 하라는 권유가 종종 옴.

이런게 어이 터지는거지.

럭키포인트 7,057 개이득

멍멍왕 2019.12.18 14:38  
지들이 적극적일 생각은 못하나

럭키포인트 7,372 개이득

Gaziper 2019.12.18 14:39  
..

럭키포인트 1,611 개이득

살라딘 2019.12.18 14:43  
요즘 '잘생긴' 남자들이 적극적이지 않아요

럭키포인트 7,536 개이득

동도로동동 2019.12.18 15:08  
절친의 친구의 친한여자 소개팅함
한번만난후 더 만나보시겠어요?  "네 천천히 알아봐요" 라고함
일주일정도 나의 선톡으로 대부분시작하여 가끔 카톡후 다음주말 토요일 만나기로함
바로전날 금요일 저녁
내일어디서볼까요?
죄송해요 행사가잡혀서 못만날거같아요..
아니 그럼 미리 먼저 연락을했어야지 라고 생각하며
아네 그럼 다시시간을 잡을까요?
죄송해요 제가 지금은 누구를 만나고 싶은 생각이없어서요..
이러고 소개팅끝
이상 본인이 겪은 실화임
저소개팅을 끝으로 30초여자들 싸잡아서 싫어짐
이성을 만날 매너정도의 수준이아니라
사회생활을 하기위한 기본적인 매너라는게 존재하지않음

럭키포인트 3,283 개이득

오리오리 2019.12.18 15:12  
[@동도로동동] 힘내자

럭키포인트 6,731 개이득

동도로동동 2019.12.18 15:17  
[@오리오리] 아 물론 지금은 2만나서 잘지내고있음

럭키포인트 9,160 개이득

Wiieueu2 2019.12.18 15:14  
[@동도로동동] 주위에 보면 여자금방금방 쉽게 생기는애들은 다 잘생김. 잘생기면 답장 잘옴. 나는 답장 잘 안옴. ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 4,388 개이득

동도로동동 2019.12.18 15:18  
[@Wiieueu2] 맞음
남자도 잘생겨야함..
노력의 형태와 질과 양이 다름 ㅠㅠ
마지노 2019.12.18 15:42  
[@동도로동동] + 미리 회사일이나 다른 일로 상대방 측에서 파토 낸 경우에는

파토낸 사람들이 다음 약속을 잡을 대안을 제시해야한다고 보는데,

막상 그러지도 않고 파토만 내놓고 말음.

그래서 나도 기분 상해서 연락 안하면 꼭 나중에 주선자 통해서든 뭐든 연락옴.

"너 왜 연락안해 ?"

이렇듯 기본 소양도 없는 사람이 있는데, 이게 상대방이 애걸복걸 매달리는걸 즐기는 건지 뭔지 알수가 없다는게

노답임.

럭키포인트 6,303 개이득

사랑합니다 2019.12.18 16:26  
[@동도로동동] '어디서 볼까요' 라고 해서 그런거 아님?

이놈이 감히 나를 만나는데 준비성이 떨지네?
기분이 잡치네?
 행사 있다고 구라친듯

럭키포인트 1,321 개이득

동네착한청년 2019.12.18 15:14  
2가 있는데 굳이 3을 노력해서 만날 필요가 있나?

럭키포인트 663 개이득

Wendy 2019.12.18 15:18  
앗.. 아앗..

럭키포인트 2,812 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.18 15:28  
20대만나야지ㅋㅋㅋㅋ미쳣나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

크롬러브 2019.12.18 19:49  
카페에서 차한잔 마시고 헤어지면됨. 얼른얼른얼른  사람들 만나다 보면 적극적인 여자 만나게됨.
아니다 싶은 여자한테 굳이 애프터를 신청할 필요 없음. 여자쪽에서 애프터 안받아준다고 남자들이 머라하는 경우들은 여자가 일단 이뻐서 그런거임. 딱 한눈에 반한 그런것임. 한눈에 반한거 좋아하면 그만한 대가들을 치뤄야지. 머.

럭키포인트 7,668 개이득

제목