홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
안산K 2019.12.13 19:26  
요즘 간편한거도 있지만

사실 게임 굳이 불법받으면 부수적인거를 해먹을수가 없음

멀티모드나 모드팩같은거

럭키포인트 4,727 개이득

거짓말 2019.12.13 19:27  
노시디 패치라는게 잇엇지

럭키포인트 4,770 개이득

장구사마 2019.12.13 19:35  
진짜 이거 맞는듯
돈때문이 아니라 귀찮고 안귀찮고 의 차이..

럭키포인트 8,814 개이득

NoEating 2019.12.13 19:37  
정돌: 사서 안함

럭키포인트 4,188 개이득

진세연 2019.12.13 19:51  
대도서관

럭키포인트 3,515 개이득

눈난초 2019.12.13 19:53  
스팀이 진짜 많이 인식 바꿨죠.

럭키포인트 7,920 개이득

썸퍼 2019.12.13 20:11  
DLC사야해 ㅠㅠ

럭키포인트 7,447 개이득

gregorio 2019.12.13 20:23  
스팀최고

럭키포인트 763 개이득

데미언릴라드 2019.12.13 20:30  
사서 하지 않는것에서 사서 하지 않는것으로 바뀜

럭키포인트 2,518 개이득

인스타그램 2019.12.14 01:35  
[@데미언릴라드] 뭔 말이죠 이게..?

럭키포인트 8,505 개이득

주결경 2019.12.14 01:54  
[@인스타그램] 스팀특)할인을 존나게해서 안할게임이어도 일단 사게만듬 그래서 사놓고 안함

이얘기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,521 개이득

탁재훈 2019.12.14 14:57  
[@인스타그램] 게임을 “사서하지” 않아도 된다와 게임을 사서 “하지않아도” 된다를 좀 잘못말한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,180 개이득

현랑 2019.12.14 15:12  
[@데미언릴라드] 복돌로 사서 하지않는것에서
고생을 사서 하지 않는것으로 바뀐거아니가

럭키포인트 3,945 개이득

옥토벌 2019.12.13 20:35  
인피니티 아직도 안했음

럭키포인트 4,113 개이득

카이리어빙 2019.12.13 22:18  
dlc도 있고 내가 한 플레이 정보들도 있고 패치도 편하게 자주되고 좋아짐

럭키포인트 4,621 개이득

zkzk 2019.12.13 22:28  
저도 공감 편해진게 큼 패치도 바로바로 됨

럭키포인트 8,006 개이득

광광 2019.12.14 01:07  
똑바로 해본 게임이 문명밖에 없어서ㅋㅋㅋ 스팀 최고

럭키포인트 2,877 개이득

노스페이스오프 2019.12.14 09:59  
시디스페이스...데몬...

럭키포인트 9,527 개이득

탁재훈 2019.12.14 14:59  
복돌쓰던 사람들이 나이 들면서 구매력이 생긴것도 한몫한다 싶은데 ㅋㅋ 그 아랫세대는 정돌문화가 슬슬 정착해서 자연스레 익숙해진거구
제목