홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
뒤지십쇼 누님
BEST 2 조나단  
근데 싸게 치는거 같은데
23 Comments
중머장 2019.11.25 18:41  
그대로 주면 될것을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,321 개이득

다른관점빌런 2019.11.25 18:42  
뒤지십쇼 누님

럭키포인트 25,169 개이득

왜부랄 2019.11.25 18:51  
부르는걸 줘야지 어트케 다른방법을찾고있어

럭키포인트 10,838 개이득

모에카 2019.11.25 18:55  
무보험이라 그냥 현찰 박치기해야지 뭐 보험 있다고쳐도 음주면 보험처리 안해준다
해주어도 보험사가 상대방과 합의 할수 있게 돈달라고 하고 그돈으로 대물, 인피에만 보험사가 대신 합의 해주고 형사 합의는
따로 개인으로 봐야함

럭키포인트 23,737 개이득

디콘 2019.11.25 18:55  
그 ‘성별’

럭키포인트 49,140 개이득

지주인재욕사과 2019.11.25 19:02  
과실여부를 왜 알랴고하냐 ㅋㅋ어차피 음주운전인데 몰빵이지 븅신ㅋㅋ

럭키포인트 10,973 개이득

로또당첨 2019.11.26 01:58  
[@지주인재욕사과] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무보험인데

럭키포인트 30,808 개이득

안유진 2019.11.25 19:08  
음주에 과실을따지려하네 ㅋㅋㅋ 그냥 달란대로주고
사고접수를안햇어야지 띨빡이네 ㅋㅋㅋ
아..애초에띨빡이니 술먹고 운전대를잡앗겟네

럭키포인트 3,666 개이득

사장님손빼욧 2019.11.25 19:36  
그 와중에 여자 타령하네

럭키포인트 3,294 개이득

혼자♥히토미 2019.11.25 19:51  
과학 5호 ㅋㅋㅋ 무슨 인공위성인줄

럭키포인트 18,286 개이득

조나단 2019.11.25 19:54  
근데 싸게 치는거 같은데

럭키포인트 41,976 개이득

둔탱 2019.11.25 20:16  
부르는대로 줘야지 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,221 개이득

개집경찰 2019.11.25 20:27  
270에 150이면 조온나 싸게 불러줬구만

럭키포인트 20,668 개이득

갓정연 2019.11.25 20:33  
그냥 ㅈㄴ 감사합니다 하고 달라는대로 주고 끝냈어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,201 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.25 20:55  
음주운전에 150이면 싸게 먹히는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대측 드러눕고 합의 안해주면 실형까지 나올꺼같은데

럭키포인트 11,420 개이득

딸딸이아빠 2019.11.26 00:27  
내친구 존나가벼운접촉사고 출근길에났는데 이사람음주라 그자리에서 80받더라...기스도안나는 접촉이었는데 80받았는데 저거수리비까지 저렇게불렀으면 감사합니다하거줘야지 빡대가리가

럭키포인트 3,098 개이득

사랑합니다 2019.11.26 00:39  
음주인데 합이 420!!! 개꿀 해야지 멍청하네

럭키포인트 40,708 개이득

돌발이 2019.11.26 01:09  
엄청 싸게 불렀는데....
감사합니다 하고 줘야지...
뭔 과실여부냐....
뭔 배짱이야??

럭키포인트 18,515 개이득

눈난초 2019.11.26 01:29  
수리비 합의 해서 500도 안되는데? 엄청 싼거지. 음주는 또 별개로 처벌 받아야하고

럭키포인트 21,154 개이득

쿵쿠 2019.11.26 02:25  
저런 사람도 차 몰고다니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

검정파우더 2019.11.26 07:22  
음주랑 과실비율과는 상관이 없음
음주는 따로 처벌 받는 거고 과실 비율은 따로냄

보통 음주운전자들이 경찰 신고를 막기위해
자기가 잘못이 없는데도 달라는 대로 다 주는 경우가 있긴 한데

저 여잔 경찰 불렀다니 뭐,

사진만 봤을 때는 과학 5호가 진입한 상태에서
택시가 받은 거 같은데,

럭키포인트 11,633 개이득

4MABILITY 2019.11.26 09:06  
음주 대물 인피면 구공판 무조건이고 택시가 엄청나게 양심있는건데 수리비 270에 합의금 150이면 내가볼때 인피는
빼준다는 의미일테고 저기서 어긋장부리면
택시 나몰라라 할텐데 대물인피에 구공판 열리면 판사가 형사합의 유무를 가장 중요시하게 보는데
합의 불발나면 단기실형 가능성도 있음

럭키포인트 49,312 개이득

곰문곰 2019.11.26 09:38  
시발 경찰 안부르고 천만원 달래도 주겠다

럭키포인트 37,430 개이득

제목