홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생활고에 시달린다던 슬리피 짠한 근황

미국 9 7463 25 1
1125023600584047.jpg 생활고에 시달리던 슬리피 짠한 근황.jpg
11250238017498.jpg 생활고에 시달리던 슬리피 짠한 근황.jpg

어라...와타시...어째서....눈물이...

Best Comment

BEST 1 베지터v  
[@니라니라] 슬리피가 생활고 컨셉이 안먹히는 이유가
수년전부터 동일한 컨셉으로 방송하다 흐름 좀 타니
이국X 콜라보로 방송하면서 가속을 붙였는데
"슈퍼카"를 딱하니... 요기서 너무 밸붕이죠.. 그때부터 "원래 잘살았다" 등등 이야기 나왔고
이후로 대중들이 믿지를 않았죠 어젠 해명방송 한거였음 "미우새"에서

그리고 돈없어서 중고차를 탄다고 하면 굳이 26년전 세피아를 탈 이유가 없음
중고는 10~15년 이상부터는 가격이 의미가 없고 차라리 유지비,연비 등
결과적으로 돈 더 더 빠짐
9 Comments
니라니라 2019.11.25 14:14  
차도 26년전 세피아 타던데 ...물론 올드카 감성 그런 영향도 있긴한데

진심 돈이 있었으면 안탔을 26년된 세피아를 ...

럭키포인트 29,918 개이득

베지터v 2019.11.25 14:38  
[@니라니라] 슬리피가 생활고 컨셉이 안먹히는 이유가
수년전부터 동일한 컨셉으로 방송하다 흐름 좀 타니
이국X 콜라보로 방송하면서 가속을 붙였는데
"슈퍼카"를 딱하니... 요기서 너무 밸붕이죠.. 그때부터 "원래 잘살았다" 등등 이야기 나왔고
이후로 대중들이 믿지를 않았죠 어젠 해명방송 한거였음 "미우새"에서

그리고 돈없어서 중고차를 탄다고 하면 굳이 26년전 세피아를 탈 이유가 없음
중고는 10~15년 이상부터는 가격이 의미가 없고 차라리 유지비,연비 등
결과적으로 돈 더 더 빠짐

럭키포인트 23,996 개이득

니라니라 2019.11.25 15:33  
[@베지터v] 뭐 당연히 어느정도 컨셉인건 아는데 내뜻은

레알 돈 몇십억 몇백억 있는 부자가 감성으로 세피아를 타진 않는다는뜻임 ㅎ

상대적으로 거지같아서 ㅎ
비질란테 2019.11.25 15:03  
연예인 걱정은 하는게 아니라고
개집에서
배웠습니다

럭키포인트 8,075 개이득

백구 2019.11.25 17:11  
명품입고 염색하는거만 봐도 컨셉인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

Cantata 2019.11.25 17:11  
연예인 걱정하지말자.. 일단 나보다 잘살꺼같으니까 ㅠㅠ

럭키포인트 42,866 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.25 18:15  
얘는 한창 진짜사나이도 나오고 방송 많이할 때 돈 안모았나? 그 뒤로도 방송이 끊긴적은 없는거같은데.. 돈벌이보다 씀씀이에 문제가 있는건 아닌지 모르겠네.. 여튼 저런거 보면 부모맘이 찢어지겠다

럭키포인트 16,160 개이득

늑대낭인 2020.10.11 09:16  
다 컨셉이여~

럭키포인트 11,215 개이득

모나미 2020.10.11 09:48  
이상민도 구라라매 이미 빚 갚았다던데 뭔 자꾸 없던 빚이 생기더만

럭키포인트 2,495 개이득

제목