홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
음원강자들 섭섭하겠네ㅋㅋ
BEST 2 첼시  
음원강자들 저사이에 어차피 못끼지않나
12 Comments
이게뭐야 2019.11.25 13:26  
잘했지뭐.. 조작이든아니든 논란해결전까지 섣불리 뭐햇다간 욕만 먹을팅끼

럭키포인트 11,633 개이득

볼빨간사춘기 2019.11.25 13:30  
[@이게뭐야] 조작인지 아닌지 알수있는애들이 멜론지들인데

럭키포인트 43,509 개이득

지주인재욕사과 2019.11.25 13:32  
음원강자들 섭섭하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 37,955 개이득

첼시 2019.11.25 13:33  
음원강자들 저사이에 어차피 못끼지않나

럭키포인트 5,572 개이득

데미언릴라드 2019.11.25 13:33  
멜론 내에서 객관적인 증거를 가지고 문제가 있다고 판단해서 한거라면 문제를 인식하고도 조치하지 않았다는거임
50대 AI들도 돈이 되니까 묵인 한다는거지

럭키포인트 14,539 개이득

호나우도 2019.11.25 14:02  
정액없이 그냥 한곡에 이천원 이정도로 해서 듣고싶은 사람 돈내고 무제한 듣기 이런걸로 하자.

럭키포인트 536 개이득

칩수 2019.11.25 14:12  
다 어디갔냐~~~

럭키포인트 18,240 개이득

날강두 2019.11.25 14:13  
사재기가수들 욕하는것도좋은데 진짜 욕먹어야할건 멜론아닌가?
지네들은 알건데 그냥 방관하고 나두는거자너

럭키포인트 14,319 개이득

탐켄치 2019.11.25 14:28  
그럼 엠씨더맥스 잔나비도 나오나??

럭키포인트 498 개이득

이나경 2019.11.25 15:03  
ㅋㅋㅋㅋ멜론 어워드인데 조작가수들 얼굴좀 보여주라

럭키포인트 28,216 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 16:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

광광 2019.11.25 16:32  
어디갔냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,447 개이득

제목