홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고기꾼  
노인이 많아서 거동 불편한 사람들을 위한 시스템
14 Comments
고기꾼 2019.11.20 14:09  
노인이 많아서 거동 불편한 사람들을 위한 시스템

럭키포인트 9,513 개이득

다리가죠아 2019.11.20 15:18  
우리도 고령화 심각해지면 저 시스템 들어올지도

럭키포인트 20,061 개이득

검은용 2019.11.20 17:03  
정작 신용카드 인터넷 뱅킹 이런것 안하고 이상한걸 자동호하네

럭키포인트 24,490 개이득

rkdqk 2019.11.20 17:45  
드라이브뜨루

럭키포인트 22,403 개이득

YUNA 2019.11.20 18:12  
편리함의극치네

럭키포인트 37,782 개이득

포레스트검스 2019.11.20 18:34  
결혼식도 저러면 좋겠다~ ㅋ

럭키포인트 41,183 개이득

전지현 2019.11.20 18:38  
문화의 차이지만 대단하다

럭키포인트 49,977 개이득

삼계 2019.11.20 18:49  
흐미;;

럭키포인트 12,521 개이득

만능크리너 2019.11.20 20:25  
뭐하러 드라이브스루만드냐 ㅅㅂ 걍 화상연결해 이럴꺼면

럭키포인트 13,180 개이득

대통령 2019.11.20 20:31  
배달 가능?

럭키포인트 5,448 개이득

메틴 2019.11.20 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,136 개이득

옥토벌 2019.11.20 22:22  
사람이 죽었는데 잠깐 앉아가는게 안된다고?

럭키포인트 18,578 개이득

쟄다니엘 2019.11.20 22:28  
이건좀...;;

럭키포인트 4,423 개이득

조은데이 2019.11.21 08:57  
신기하네

럭키포인트 25,925 개이득

제목