홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
네온 2019.11.20 08:34  
나도 국딩때는 피자 몰랐는데 5학년되서 처음 먹어봄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,949 개이득

ddqqrr 2019.11.20 09:13  
군대 후임이 99년생 이였는데도 자기는 시골에서도 진짜 산골짜기에서 자라서 스파게티 라는 게 있다고 이름만 들어봤지 처음 먹어본건 고등학교 졸업식때가 처음이였다고 해가지고 다들 구라치지 말라고 했었는데 억울한 표정으로 믿어달라고 했었던 기억이 나네ㅋㅋ

럭키포인트 17,178 개이득

화이트 2019.11.20 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,111 개이득

뚜껑 2019.11.22 14:18  
나 군인일때 자대배치 할때도 기차 처음탄다는애 있었는데 ㅋㅋㅋ 깡촌에서 사는사람 은근 있었음

럭키포인트 36,412 개이득

한가인 2019.11.22 15:01  
[@뚜껑] 나도 기차아직 안타봤는데 전철이야 맨날타지만  그래서 기차 로망있음 ㅋㅋ

럭키포인트 43,313 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.22 14:18  
하남시에서 온 애가 '너 도끼질 안 해 봤지?' 하고 자랑 하던데....아파트에서 도끼질을 왜 해?

럭키포인트 9,900 개이득

hokipoki 2019.11.22 16:21  
인정 대학교때 동기가
심지어 맥도날드, 롯데리아도 없는 곳이라서 햄버거 처음 먹어본다고했음

럭키포인트 11,125 개이득

제목