홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@구해줘] 쏜데 또 쏘즈믈르그 흐쓸튼드!!!!
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇ  
이거 보니 우리나라 중소기업 유리창 락 강도 테스트하는 영상 기억나네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
구해줘 2019.11.18 21:32  
나였으면 한번맞은곳 근처맞을때마다
부들부들거렸다

럭키포인트 23,555 개이득

형불렀냐 2019.11.18 22:00  
[@구해줘] 쏜데 또 쏘즈믈르그 흐쓸튼드!!!!

럭키포인트 14,818 개이득

모에카 2019.11.18 23:43  
[@구해줘] 바지 적삼

럭키포인트 25,127 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.18 21:36  
이거 보니 우리나라 중소기업 유리창 락 강도 테스트하는 영상 기억나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,398 개이득

멸화군 2019.11.18 21:37  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 안열린다면서 부슬듯이 열던 그 아저씨??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창살없는 방범창 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.18 21:39  
[@멸화군] https://www.youtube.com/watch?v=5qtWL9HHrNA

따로 원본 영상도 찾았는데
이 영상이 더 좋네 그분 영상 후에 잘되셨다는 뒷이야기도 나오고
딕고 2019.11.18 21:45  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 와! 덕분에 좋은거 알아가용!

럭키포인트 25,128 개이득

다쎄리 2019.11.18 22:33  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,779 개이득

지주인재욕사과 2019.11.18 21:45  
방탄유리여도 같은곳계속 쏘면 뚫리자나..

럭키포인트 20,449 개이득

꾸짖을 2019.11.18 22:08  
손 안절부절못해서 뭐라도잡고있어야지

럭키포인트 16,411 개이득

핑쿠 2019.11.18 23:56  
시트 뒤로 젖히고 누워잇을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

YUNA 2019.11.19 15:28  
안맞은데만쏘는듯 ㅋ

럭키포인트 28,769 개이득

정직하고바르게 2019.11.19 16:09  
ㅗㅜㅑ