홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사탄 경악...갈 데까지 간 유튜버

광명사람 16 7676 14 1

Best Comment

BEST 1 연예견  
정말 궁금한게..
이런 정신나간 애들은 옛날부터 많았던거냐
요즘와서 많아진거냐

통신발달로 이런 정신나간 애들 소식을 많이 접하게되니까
많다고 생각이 드는건가
옛날부터 많았는데 모르고 있었을 뿐인가
BEST 2 오수형  
[@연예견] 나잇값 못하는 인간들 많은거 보면
원래부터 정신나간 인간들은 많았던거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
미네랄 2019.11.19 13:15  
눈치 없고 느리고 분위기 파악 못하는 애들 특.

럭키포인트 24,084 개이득

다리가죠아 2019.11.19 13:16  
ㅂㅅ 관종

럭키포인트 22,103 개이득

연예견 2019.11.19 13:19  
정말 궁금한게..
이런 정신나간 애들은 옛날부터 많았던거냐
요즘와서 많아진거냐

통신발달로 이런 정신나간 애들 소식을 많이 접하게되니까
많다고 생각이 드는건가
옛날부터 많았는데 모르고 있었을 뿐인가

럭키포인트 2,887 개이득

오수형 2019.11.19 13:42  
[@연예견] 나잇값 못하는 인간들 많은거 보면
원래부터 정신나간 인간들은 많았던거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,281 개이득

왜부랄 2019.11.19 14:16  
[@연예견] 원래 많았기도 했지만 저런 수단이 충족되니까 요즘 더 도르라지게 드러나는듯

럭키포인트 4,631 개이득

개왕넷 2019.11.19 15:13  
[@연예견] 오히려 미디어 발달하면서 훨씬 적어진거겠지

지금 나이먹은 아재 들만봐도 예전인간들 얼마나 미개한데

럭키포인트 1,329 개이득

Lucky♡ 2019.11.19 15:21  
[@연예견] 둘다

럭키포인트 3,808 개이득

zkzk 2019.11.19 18:50  
[@연예견] 난 많아진거라고 봄 정신나간짓을 하는애를 너무 쉽게 접할 수 있어서 저래도 되나 하는거지

럭키포인트 10,880 개이득

캐집 2019.11.19 13:23  
살아생전에 사진한장 찍어드린적이 있었을까?

럭키포인트 24,801 개이득

표햄 2019.11.19 14:18  
[@캐집] 없지ㅋㅋ

럭키포인트 9,951 개이득

솜이랑 2019.11.19 13:53  
유튜버러지

럭키포인트 25,989 개이득

Choiza 2019.11.19 15:05  
브이로그가 무슨뜻이야?
별별 브이로그가 있던데

럭키포인트 8 개이득

두더기 2019.11.19 15:14  
[@Choiza] 비디오 블러그

럭키포인트 23,439 개이득

두더기 2019.11.19 15:15  
난 뭐 찍을 수도 있다고는 보는데 당연히 사전에 허락을 받아야지

좋은 일도 아니고 상당한건데 카메라부터 들이되면 누가 좋아하겠냐
깐깐징어 2019.11.19 15:18  
큰아빠에게 쌍판이라는 말을 써버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,938 개이득

고양이인간 2019.11.21 16:54  
어휴 꼴통새끼 ㅉㅉ

럭키포인트 45,861 개이득

제목