홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
처키 2021.04.15 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,822 개이득

Ralo 2021.04.15 20:24  
03학번 교수님 문제 더럽게 내기로 소문남...

럭키포인트 3,155 개이득

독심슐사 2021.04.15 20:46  
[@Ralo] 03이 교수...??
하긴 제친구 서른살에 교수된 친구도 있었으니....

럭키포인트 29,344 개이득

Ralo 2021.04.15 21:05  
[@독심슐사] 젊어서 그런가 시험 빼고 인기 짱 많음 시험이 개떡같아서 그렇지
맛사냥꾼 2021.04.15 23:19  
[@Ralo] 교수가 애정이 있나보네
족보있는 곳은 교수가 애정이 없음

럭키포인트 25,600 개이득

하체중독자 2021.04.15 21:06  
[@Ralo] 나때도 예비군 같이받은 교수있었는데

럭키포인트 19,263 개이득

방빼이자식아 2021.04.15 23:43  
문제 어렵게 내는 교수는 좋은교수인데? 나만 어려운게 아니기 때문에 다른 영향 받을거 없이 공부만 열심히 하면 성적 잘준다는 이야기잖아. 어려운데 싫다는건 본인이 준비를 열심히 안해서 어렵기 때문에 싫은거임.

럭키포인트 21,053 개이득

제목