홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Groot  
에휴 시바 니들이 똥싸지른걸 왜 우리가 치우냐 니들이 싼건 니들이 좀 치워 우리집 쿠쿠가 니들보다 잘치운다
14 Comments
Groot 2019.12.14 12:24  
에휴 시바 니들이 똥싸지른걸 왜 우리가 치우냐 니들이 싼건 니들이 좀 치워 우리집 쿠쿠가 니들보다 잘치운다

럭키포인트 987 개이득

찌릿찌릿 2019.12.14 12:28  
조옷까시길 ㅎ

럭키포인트 7,278 개이득

사나 2019.12.14 12:29  
이미 남녀갈등조장 오지게 해놓고 저게 되겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

부채머리수리 2019.12.14 12:44  
결혼할 애들 남녀 편갈라서 싸우게 만들고 청년 일자리 조져서 결혼할 능력조차 못갖추게 만들고 있는데 기대??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

김락커 2019.12.14 12:53  
응 이민갈거야 ^^

럭키포인트 2,799 개이득

Jebediah 2019.12.14 12:56  
여친 만들어줘 ㅆㅅㄲ들아

럭키포인트 9,205 개이득

히스레저 2019.12.14 13:29  
다른 지구에 있는 대한민국이 저렇다는 이야기 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

히즈베이글 2019.12.14 13:32  
국저켤혼 가즈아

럭키포인트 5,354 개이득

갤럭시S10 2019.12.14 16:46  
제일 격동의 시대아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

그란도시즌 2019.12.14 17:43  
지금 조짐을 당하고있는게 90년생들 남자인데 잘도 늘어나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

문제의인물 2019.12.14 17:51  
ㅅㅂ 저런걸 통계라고 나라꼬라지 진짜

럭키포인트 4,138 개이득

미스테릭 2019.12.14 18:14  
80후반 90초반 남자들 실질적으로 결혼적령기 나이인데 이렇게 조져놓고 기대한다는게 참...

럭키포인트 7,806 개이득

cooltime 2019.12.14 18:19  
기도메타가 여기잇네

럭키포인트 1,115 개이득

dinescu 2019.12.14 20:07  
지랄하네 모텔값이라도 내줘라 씨바것들아 그럼

럭키포인트 3,568 개이득

제목