홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조인19세  
미친사람
20 Comments
개집일진슈나우저 2019.11.24 22:33  
새로나온 롤플레잉 게임인가..?

럭키포인트 2,880 개이득

조인19세 2019.11.24 22:33  
미친사람

럭키포인트 26,818 개이득

질퍽 2019.11.24 22:34  
자살 마려운 인생 사는 새낀 저기 있는데

럭키포인트 44,452 개이득

유인나 2019.11.24 22:39  
무섭다 진짜

럭키포인트 205 개이득

두려움과떨림 2019.11.24 22:40  
저정도면..........진짜 치료를 받아야 하는거 아니냐........

럭키포인트 1,675 개이득

OPGG 2019.11.24 22:44  
다중인격 실사판이네

럭키포인트 10,050 개이득

위도우매우커 2019.11.24 22:46  
아이덴터티네 완전

럭키포인트 42,755 개이득

모래 2019.11.24 23:04  
이런게 존나 이슈가 되야한다고!! 저런사람들이 사람죽음으로 몰아가놓고 선량한척하는게 역겹다진짜

럭키포인트 42,125 개이득

고니이리 2019.11.24 23:07  
저런애들 과거 댓글보면 분명 비난글 있을거임

럭키포인트 33,044 개이득

김김김김 2019.11.24 23:09  
어떻해요.. 어떻게... 진짜 무식할것같다

럭키포인트 25,376 개이득

상괭이 2019.11.24 23:52  
정신병자네

럭키포인트 9,523 개이득

꽁치 2019.11.25 00:32  
왜저래..  싸이코패스야?

럭키포인트 356 개이득

친목밴 2019.11.25 00:48  
이제 슬슬 슬픔을 강요한다는 싸페들 등판 할 때가 됐는데...

럭키포인트 22,368 개이득

광광 2019.11.25 01:03  
에휴

럭키포인트 7,763 개이득

유정연 2019.11.25 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,056 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.25 11:26  
공캐인가본데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,758 개이득

백여시 2019.11.25 12:26  
ㄹㅇ소름돋네

럭키포인트 46,407 개이득

동도로로도롱 2019.11.25 12:49  
어후...ㅅㅂ ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 22,919 개이득

정직하고바르게 2019.11.25 13:59  
ㄷㄷ