홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
살구랑먼지랑 2019.12.25 19:57  
ㅋㅋ 읽고 나니까 기분 ㅈ같네

럭키포인트 6,701 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.25 20:00  
내가 이래서 여자친구를 안사귀자너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,896 개이득

쪼리병 2019.12.25 20:05  
tmlqnffus

럭키포인트 588 개이득

솔로부대 2019.12.25 20:06  
성장할꺼다 비록 안 좋은 일일지라도

럭키포인트 7,966 개이득

치씨 2019.12.25 20:26  
[@솔로부대] 아프니깐 청춘이냐?? 헛소리하고있네

럭키포인트 7,902 개이득

개집경찰 2019.12.25 20:33  
[@치씨] 근데 성장하는건 맞음

럭키포인트 1,804 개이득

흐어어어얼 2019.12.25 22:56  
[@치씨] 혼자 북치고 장구쳐

럭키포인트 3,802 개이득

화니다 2019.12.25 23:36  
[@치씨] What doesnt kill you makes you stronger

럭키포인트 3,636 개이득

척추킬러 2019.12.26 06:52  
[@치씨] 아프니까 청춘인 건 개소리인 건 맞음. 근데 경험해보고 힘든 과정을 겪어야지만 알게 되고 나아지는 것들도 있음. 머리로는 알아도 막상 닥치게 되면 잘 안되는 것들이 많듯이.... 님이 말하는 건 사서 고생하는 걸 말하는 듯?? 그런 건 도움 안됨

럭키포인트 1,530 개이득

솔로부대 2019.12.26 23:56  
[@치씨] 너 님은 그냥 헛소리겠거니 살아요
남에게 이딴 말 적지나 마시고 ㅋㅋㅋ
등태평양 2019.12.25 20:08  
군대에서 바람맞았어서 더 몰입된다 샹ㅜㅜ 진짜 힘들었는데 기다린다고 설득을 하질 말던가 없던 기대도 생기게 해놓고는 슈밤ㅠㅠ

럭키포인트 9,618 개이득

제리배 2019.12.25 20:09  
시발

럭키포인트 7,879 개이득

인조인간18호 2019.12.25 20:10  
나도 어릴때 여친이 바람핀거 알았을때 그때 감정은 말로 표현을 못하겠더라

럭키포인트 8,952 개이득

질퍽 2019.12.25 20:17  
바람피는 년놈들은 안돼 시발 하 또 좆같네

럭키포인트 4,733 개이득

비질란테 2019.12.25 20:29  
나도 7년사귀고 차였어ㅜㅜ

럭키포인트 661 개이득

네이마르 2019.12.25 21:52  
[@비질란테] 7년 ㄷㄷ

럭키포인트 2,033 개이득

준준준 2019.12.26 01:58  
[@비질란테] 난 8년..

럭키포인트 535 개이득

찌릿찌릿 2019.12.25 20:33  
남자 보살이네

럭키포인트 752 개이득

널원해이말전해 2019.12.25 20:54  
나도6년사귄년ㅋㅋㅋ바람나서 빠빠이하고 걔한테 받은 선물  시골가서 다태움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,888 개이득

쿨토시 2019.12.25 20:56  
저 정도 보살은 되니까 더 좋은 사람 만났겠지
한 번 바람 피운 것들은 오백프로 또 피우게 되어있음

럭키포인트 1,104 개이득

항귀목뒤 2019.12.25 20:59  
그래도 사랑은 찾아오더라

럭키포인트 4,059 개이득

유토피아 2019.12.25 21:02  
저런년들 갈아서 버려야됨 씹새끼들

럭키포인트 986 개이득

바다싸나이 2019.12.25 21:27  
근데 여행가기전날 카톡만지우면 뭐가달라지나?? 전체삭제를 해야 철두철미한거아닌가? 설명좀..

럭키포인트 7,110 개이득

이나경 2019.12.25 22:14  
[@바다싸나이] 여행 가기전에는 혹시 하는 마음에 카톡내역 싹 지웠는데, 여행을 하고 있는 도중에는 그냥 카톡한거고 그 내역을 실시간으로 지우진 않잖아? 샤워하러들어간 사이에 뒷덜미 잡힌거지

럭키포인트 7,313 개이득

Jebediah 2019.12.25 21:44  
아무 차도 오지 않았다....

럭키포인트 9,610 개이득

Helldiver 2019.12.25 22:11  
남자 진짜 보살이네 나같음 진짜 사고를 쳤어도 쳤을거 같음..

럭키포인트 10 개이득

이히리베 2019.12.25 23:21  
첨은 언제 오나요??
똥이라도 왔음...ㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,587 개이득

우넘 2019.12.26 00:49  
경험이 한 번 있어서 그런지 속이 아리네

럭키포인트 9,033 개이득

김윤지 2019.12.26 12:08  
하 나도..장거리연애라 오랜만에 여자친구랑 대구에서 데이트하다가 모텔에 들어갔지 그러다가 여자친구 폰봤었는데 조건만남하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알게된 순간 진짜 숨턱턱멎음.. 그리고 나도 5개월정도 더 사귀다가 걘 지금 국내 모항공사 승무원되어있고 되자마자 헤어짐...

럭키포인트 3,400 개이득

agagbs 2021.07.25 14:55  
난 왜 안보이냐

럭키포인트 25,665 개이득

제목