홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반지의제왕 드라마 엘프여성 근황

빻요미 14 7949 22 0

83739af0e518613477a3080a2c508302.jpg 반지의제왕 드라마 엘프여성 근황.jpg

725cc7d90d0b3d7233116e9562fb8957.jpg 반지의제왕 드라마 엘프여성 근황.jpg

8aad560b26e87af249ba9d1fa828ad4e.jpg 반지의제왕 드라마 엘프여성 근황.jpg

다행히 요즘 트렌드인 이상한 캐스팅을 피함

톨킨재단에서 '피부색이 다른 엘프는 없다' 라고

못박았다고 함

14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.12.25 13:22  
블랙엘프 만들생각하기만해봐!

럭키포인트 5,111 개이득

Groot 2019.12.25 13:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 블랙도 개간지나는 블랙이면 몰라 인어공주는 ㅅㅂ 그냥 탄 고등어자나

럭키포인트 649 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.25 16:36  
[@Groot] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄고등어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

우씌 2019.12.25 13:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 이런 다크엘프면 쌉가능?

럭키포인트 5,040 개이득

또르 2019.12.25 13:56  
[@우씌] 오우 느낌 좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,132 개이득

브러시 2019.12.25 15:52  
[@우씌] 쌉가능

럭키포인트 4,053 개이득

눈난초 2019.12.25 19:49  
[@우씌] 다크엘프는 다른종이니 괜춘!

럭키포인트 34 개이득

나도팼어 2019.12.26 16:35  
[@우씌] 와 블랙앤 화이트 간지나네

럭키포인트 9,059 개이득

Jebediah 2019.12.25 13:38  
톨킨 재단이 어지간한 원작파괴는 막아주겠지

럭키포인트 5,220 개이득

착한형 2019.12.25 13:43  
나오미캠벨 정도면 뭐..괜찮을거같은데

럭키포인트 6,281 개이득

삼성 2019.12.25 13:48  
근본