홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
그저 그 세대
BEST 2 모찌사랑  
그렇다고 비지니스 끊은사람을 이코노미로 보낸다고? ㅡㅡ 항공사도 대처 문제있는데
아줌마를 퇴출시키던가해야지 호구네
10 Comments
천우희 2019.12.17 00:58  
그저 그 세대

럭키포인트 8,129 개이득

형불렀냐 2019.12.17 00:59  
하아...어딜가나 맘충이 문제같다.
주어는 안써져있지만 분명 맘충또는 아주매미들 일것같은 느낌적인느낌

럭키포인트 4,032 개이득

남근석 2019.12.17 01:05  
사람들이 저지랄하는 이유가 다 결핍이 있어서 그런거지

럭키포인트 3,202 개이득

노빠꾸인생 2019.12.17 08:02  
예전에 카타르 항공 탔을땐 춥다니깐 담요 챙겨주던데... 물론 그게 벌써 5년 전이니 그 사이 정책이 바뀌었을수도 있겠네

럭키포인트 8,577 개이득

개차반 2019.12.17 08:20  
비행기 담요를 왜가지고나오지?ㅡㅡ

럭키포인트 1,852 개이득

카오스물 2019.12.17 08:23  
왜 비지니스석을 내주지? 깜방에 처넣어야하는거아니냐

럭키포인트 4,901 개이득

피리부는룰루리 2019.12.17 13:30  
몰상식을 상식으로 대응하니 저런 꼴값들을 떤다

럭키포인트 6,663 개이득

모찌사랑 2019.12.17 13:48  
그렇다고 비지니스 끊은사람을 이코노미로 보낸다고? ㅡㅡ 항공사도 대처 문제있는데
아줌마를 퇴출시키던가해야지 호구네

럭키포인트 7,146 개이득

일레 2019.12.17 14:30  
공항경찰 불러서 끌어내야지
비지니스 끊은 사람을 이코노미에 보내고 있네

럭키포인트 5,289 개이득

aiwjd 2019.12.17 19:04  
와.. 이래서 목소리큰사람이 이긴다는 얘기가 있는건가? 비즈니스손님을 이코노미로? 말도안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항공사 제정신이냐? 무슨 서비스를 저따위로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되면 공항경찰 불러가지고 운행지연으로 인한 고소 먹이고 하면되지 뭘 ㅄ같이 저러냐; 저러면 이코노미로 쫒겨난 비즈니스손님은 뭐 가만히 있냐?

럭키포인트 7,434 개이득

제목