홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
[@나신교주] 자기 현 매니저를 대입해 보니 그런거지. 나이많은 아저씨 스타일 일지도..
18 Comments
나신교주 2019.12.14 09:59  
결혼한 사람도 있는데.바로옆에서 저렇게 발광할일인가...

럭키포인트 6,754 개이득

다리가죠아 2019.12.14 10:05  
[@나신교주] 자기 현 매니저를 대입해 보니 그런거지. 나이많은 아저씨 스타일 일지도..

럭키포인트 1,194 개이득

힐노예 2019.12.14 11:10  
[@나신교주]

럭키포인트 876 개이득

이나경 2019.12.14 11:10  
[@나신교주]

헤이즈 매니저

럭키포인트 8,503 개이득

혜수씨 2019.12.14 11:18  
[@이나경] 참PD 본업이 헤이즈 매니저였네

럭키포인트 7,719 개이득

이나경 2019.12.14 11:20  
[@혜수씨] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 참PD 졸라 좋아하는데 빵터짐요

럭키포인트 3,815 개이득

PPAP 2019.12.14 11:39  
[@혜수씨] 세상 모오오오~든~

럭키포인트 1,434 개이득

열두시반 2019.12.14 13:51  
[@PPAP] 안주를 리뷰하는 허!- 참피디 입니다

럭키포인트 1,202 개이득

다예 2019.12.14 13:36  
[@혜수씨] 녹진이들 요깃네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,142 개이득

소갈비살 2019.12.14 10:33  
애즈원.. ㄷㄷ

럭키포인트 5,460 개이득

콩벌레 2019.12.14 10:53  
ㅋㅋ아무리 전매니져라도  남의 남편한테 어쩌고 저쩌고 하는거보면 생각없는 아지메인듯  아님말고ㅋ

럭키포인트 396 개이득

세면바리 2019.12.14 11:23  
애즈원 크리스탈 리즈시절 정말 예뻤는데 여전히 예쁘네

이민은 말이 좀 세긴 했는데 아줌마들 되면 입담이 좀 거칠어지는 경향이 있더라. 둘이 어릴적 교회에서 만나 지금까지 쭉 친구라 친해서 그런거인듯

럭키포인트 4,929 개이득

엠봉일구핫 2019.12.14 11:27  
원하고 원망하죠 노래 진짜 좋아햇는데...

럭키포인트 5,891 개이득

열두시반 2019.12.14 13:51  
[@엠봉일구핫] 나도 그 노래때문에 가수를 알게됬는데
문세윤이 부른거 찾아서 들어보세요
노래 잘하더라
엠봉일구핫 2019.12.14 19:17  
[@열두시반] 문세윤꺼도 들어봄.
양재시민의숲 2019.12.14 12:04  
왜 사람들은 자신의 말실수에는 관대하면서 다른사람의 말 실수에는 이렇게 엄근진 한지 모르겠다.

럭키포인트 5,295 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 12:40  
[@양재시민의숲] 그게 사람임

럭키포인트 6,523 개이득

제목